Последняя незамужняя внучка королевы Елизаветы II, 31-летняя принцесса Беатрис Йоркская выходит замуж. Старшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон обручилась со своим бойфрендом — итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци, с которым состоит в отношениях уже год.

Радостной новостью поделилась сестра Беатрис, принцесса Евгения, опубликовавшая в своем «Инстаграме» фото помолвленной пары собственного авторства.

«Так рада за свою старшую сестричку и дорогого Эдо! Вы двое созданы друг для друга», — подписала фото Евгения.

«Ее Королевское Высочество Принцесса Беатрис и мистер Мапелли Моцци обручились в Италии в начале месяца. Свадьба состоится в 2020 году», — говорится в сообщении Букингемского дворца.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци знакомы с детства, но их романтические отношения завязались после свадьбы принцессы Евгении. В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына Вулфи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Red Carpet #Mood (@redcarpetmood)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Red Carpet #Mood (@redcarpetmood)

По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим сандалом — известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы. Однако Беатрис не является наследницей престола, а потому не нуждается в официальном разрешении, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Red Carpet #Mood (@redcarpetmood)

Напомним, младшая сестра Беатрис, принцесса Евгения вышла замуж за менеджера ночного клуба, с которым встречалась до этого семь лет, в октябре прошлого года.

Смотрите также:

Как на свадебных фото принцессы Евгении отобразился раскол в королевской семье

Принцесса Евгения получила от своего жениха такое же кольцо, как у Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон: лучшие фото

Сказочная свадьба шведского принца Карла Филиппа

Самые красивые фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл