Невероятная голливудская пара Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стали родителями в третий раз еще в августе, но тщательно скрывали рождение ребенка почти два месяца. Фанаты никак не могли успокоиться и постоянно томились в предположениях, кто же родился у звездной четы: мальчик или девочка.

Наконец Рейнольдс решил приоткрыть завесу семейной жизни и поделился с фанатами в своем Twitter первым снимком новорожденного ребенка, рассекретив его пол. У пары снова девочка!

Рейнольдс и Лайвли с ребенком

Хотя пост и не был посвящен семье Райана, все же он выбрал восхитительную фотографию, где они с Лайвли нежно смотрят друг на друга и держат на руках малышку.

Правда, ничего кроме пола ребенка актер не сообщил и даже скрыл лицо девочки смайликом. Конечно, фанаты пары не расстроились, понимая, что это было сделано из-за большой любви к малышке и в целях ее безопасности.

Напомним, что беременность Лайвли стала известна на премьере «Детектива Пикачу», где Блейк впервые продемонстрировала свой округлившийся животик. У пары уже есть две дочери — Джеймс, которую актриса родила в 2014, и Инес, родившаяся в 2016.

Смотрите также:

У Сергея и Снежаны Бабкиных родился третий ребенок

Юрий Горбунов: «Если Бог даст, у нас будет второй ребенок»

История любви Кэтрин Зеты­-Джонс и Майкла Дугласа: побеждающие время