Сальма Хайек вышла замуж второй раз: яркая свадьба на Бора-Бора

52-летняя Сальма Хайек вновь пошла под венец. Муж актрисы, французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, владеющий модными домами Yves Saint Laurent и Gucci, сделал ей сюрприз и организовал «повторную» свадьбу во время их отдыха на Бора-Бора этим летом.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

на днях Сальма поделилась в «Инстаграме» фото и видео с импровизированной церемонии и рассказала о трогательном сюрпризе мужа.

«Лето подходит к концу, и лучший его момент случился, когда мой муж сделал мне сюрприз, предложив обновить наши подвенечные клятвы. Я бы, конечно, выбрала совсем другой наряд для своей свадьбы, но мне-то сказали, что мы едем в спа-центр!» — рассказала Хайек об этом дне.

На церемонии под открытым небом присутствовали только родные и самые близкие.

Звезда «Фриды» и французский бизнесмен счастливы вместе уже не первый год. Их роман начался еще в 2004 году, а 21 сентября 2007 года у пары родилась дочь. Девочку назвали Валентина Палома Пино.

В июле 2008 года пара рассталась, а дочь осталась с Сальмой. Однако через некоторое время они помирились, и 25 апреля 2009 года Хайек и Пино поженилась, устроив шикарную церемонию в самом старом оперном театре ЕвропыЛа Фениче в Венеции.

Смотрите также:

Сальма Хайек с розовыми волосами на Каннском кинофестивале 2017

Зачем Джорджу Клуни неравный брак

История любви Пенелопы Крус и Хавьера Бардема