Знаковая поп-группа конца 90-х и один из самых знаменитых девичьих коллективов планеты снова вместе. Он фактически распался в 2001 году — и вот теперь участницы Spice Girls воссоединились ради мирового турне. Первый концерт прошел в Дублине. Увы, на сцене было только четыре вокалистки из пяти — Виктория Бэкхем отказалась от участия в камбеке.

Spice GirlsЭто не первое воссоединение группы — в 2007 году они гастролировали в поддержку альбома Greatest Hits, а в 2012-м в полном составе выступили на закрытии Олимпиады в Лондоне, спев два своих самых громких хита, Wannabe и Spice Up Your Life.

Spice GirlsЖизнь всех участниц Spice Girls сложилась в целом благополучно. Виктория Бекхэм приобрела наибольшую популярность, но не как сольная исполнительница, а как дизайнер, жена Дэвида Бекхэма, многодетная мама и икона стиля.

Джинджер-Спайс

Spice Girls
Джерри Холлиуэл

Джинджер-Спайс, она же Секси-Спайс, она же Джерри Холлиуэл первой покинула группу и начала сольную карьеру. У нее вышло четыре альбома — наверняка вы напевали ее хиты Mi Chico Latino, It’s Raining Men и Calling. Кроме того, она выпустила несколько автобиографий, диски с уроками йоги и стала детской писательницей. У Джерри двое детей — тринадцатилетняя дочь Блюбелл Мадонна (ее крестные — Виктория Бекхэм и Эмма Бантон) и двухлетний сын Монтагю Джордж. Сегодня Джерри живет с мужем в загороном поместье и ведет почти аристократический образ жизни. И вряд ли обрадовалась, когда в марте 2019 года ее подруга-«перчинка» Мелани Браун проболталась The Gardian, что однажды у них случился секс.

Скэри-Спайс

Spice Girls
Мелани Браун и Джерри Холлиуэл

Жизнь самой Мелани Браун, или Мел Би, или Скэри-Спайс, намного более бурная. Она дважды была замужем — и оба раза отношения закончились грязным скандальным разводом с борьбой за опеку и дележкой имущества. Кроме того, в жизни Мелани случались продолжительные романы, как с мужчинами (например, Эдди Мерфи), так и с женщинами. Она так же, как и остальные коллеги по группе после ее распада, записывала сольные альбомы, снималась в кино и сериалах и участвовала в телепроектах. К примеру, в американских «Танцах со звездами» Мел Би танцевала с Максимом Чмерковским и заняла второе место. У Мелани трое детей: дочке Финикс уже двадцать, дочери от Эдди Мерфи, Эйнджел, двенадцать (отцовство пришлось доказывать в суде), а Мэдисон — восемь.

Бейби-Спайс

Spice Girls
Эмма Бантон

Эмма Бантон, или Бейби-Спайс, тоже отправилась в сольное плавание. Три ее альбома были довольно успешны в родной Великобритании. Кроме того, Эмма стала полуфиналисткой британской версии «Танцев со звезами», попробовала себя в качестве актрисы и диджея на радио. В личной жизни у Эммы все стабильно, но бурно: с 1998 года она встречается с британским певцом Джейдом Джонсом с перерывом на короткие романы с футболистом Рио Фердинандом и певцом Джастином Тимберлейком. Окончательно примирила пару первая беременность Эммы. Сегодня уних двое сыновей — двенадцатилетний Бо и восьмилетний Тейт.

Spice Girls

Спорти-Спайс

Мелани Чисхолм, она же Мел Си, она же Спорти-Спайс, — самая плодовитая сольная исполнительница: она выпустила семь альбомов. Вы точно слышали ее песни Never Be the Same Again и I Turn to You. Замуж девушка не выходила, но в одиночестве не скучала. В основном у нее были романы с коллегами-музыкантами, например, с Робби Уильямсом и Энтони Кидисом из Red Hot Chili Peppers. Но самые продолжительные отношения у нее сложились с девелопером Томасом Старром. Они прожили десять лет и родили дочь Скарлетт (сейчас девочке десять).

Фото: Instagram

Читайте также:

Дэвид и Виктория Бекхэм: почему они никогда не разведутся

Spice Girls воссоединились и сменили название