Телеведущая Соломия Витвицкая в честь дня рождения мужа Влада Кочаткова, опубликовала серию романтических фото. И публично призналась в своих чувствах.

«Захоплююся твоєю сміливістю в ідеях та мужністю опановувати нові горизонти! Ти зараз обрав несподіваний і дуже складний напрямок! Вірю, у Тебе обов’язково все вдасться!» — подписала снимки Соломия.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska) on

За Владом, режиссером и клипмейкером, Соломия замужем с 2013 года. В интервью «Каравану историй» телеведущая вспоминала, что будущий муж трижды делал ей предложение.

«В первый раз Влад сделал мне предложение через четыре месяца после знакомства, в январе. Но я, конечно, отнеслась к нему несерьезно.

Ко второй попытке, в апреле, он подготовился более основательно и даже купил кольцо. Но не могу похвастаться очень романтичной историей. Дело было на выходных. Будущий супруг сделал вид, что ушел по делам, а вернувшись в комнату, опустился на одно колено и сказал заветные слова. Я ответила, что, конечно, согласна, а вечером оговорилась: мол, и подругам особенно нечего рассказать. Влад пообещал что­то придумать.

В понедельник будущий супруг решил исправиться. Он прислал мне на работу 101 розу с открыткой – до сих пор ношу ее с собой. В тот день я парила по ньюс­руму такая счастливая – даже думала, что из-­за распиравшего меня счастья не смогу выйти в эфир».

Смотрите также:

Соломия Витвицкая: Я мешала мужу сделать карьеру на «1+1»

Ирма Витовская, Олег Скрипка и Меловин в фотопроекте ко Дню защиты детей