Тина Кароль в вечернем платье гуляет на берегу океана в новом клипе «Иди на жизнь»

Тина Кароль представила клип на свой новый хит «Иди на жизнь». В новом музыкальном видео украинская поп-дива позирует со своей маленькой копией на берегу океана в Лос-Анджелесе.

Новая видеоработа певицы пронизана символизмом: Тина Кароль хочет услышать свой внутренний голос, прислушаться к «своему внутреннему ребенку». Столь абстрактные вещи показаны в клипе намеренно буквально, подчеркивая реальность воплощения смысла песни-манифеста «Иди на жизнь»

«Внутри каждого из нас есть маленький ребёнок, голос которого нужно и важно слышать на протяжении всей жизни. Кто же пророчит нам судьбу? Никто, судьба внутри нас! Мы сами себе компас и путеводитель, нужно только правильно и искренно делать свой выбор по жизни! Пусть моя песня поможет заглянуть в свою душу и услышать голос своего внутреннего ребенка. Доверьтесь ему, он подскажет правильный путь. Идите на жизнь смело!”, — говорит о своей новой работе Тина Кароль.

Клип, режиссёром которого выступила Полли Пирс (Polly Pierce), снимался в Лос-Анджелесе.

«Иди на жизнь» — это жизнеутверждающий манифест Тины Кароль. Новую песню певица называет судьбоносной, призванной вселить веру и надежду в сердца ее поклонников.

Смотрите также:

Тина Кароль соблазняет юных парней в новом клипе «Вабити»

Тина Кароль показала подросшего сына: вылитый папа

Попа, как у Ким: Тина Кароль удивила пышными формами в новой съемке