Участница первого сезона «Топ-модели по-украински» Мария Шевченко приняла участие в последнем показе Жан-Поля Готье на Неделе высокой моды в Париже.

Модный показ, приуроченный к 50-летию творчества культового дизайнера, больше походил на грандиозную прощальную вечеринку, на которой веселились все друзья Готье.

Театрализованое фешн-шоу длился около часа, и на нем было представлено 174 луков. Для шоу Готье провел открытый кастин и пригласил много ярких, неординарных моделей разной комплекции, возраста и цвета кожи. Среди них оказалась и украинка Маша Шевченко. Маша продемонстрировала два лука:

Мария Шевченко

В рамках Парижской недели высокой моды Мария также была выбрана для показа весенней коллекции Armani.

«Я сейчас продолжаю работать моделью. Снимаюсь в клипах, рекламах. Я сотрудничаю с двумя агентствами: одно в Париже, второе в Милане, — рассказывает Маша «Новому каналу». — У меня есть и другая работа: я стою за баром. Это стабильный заработок. Работаю на своих друзей. Мне нравится общение с людьми, нравится то, что я делаю».

«Раньше параллельно еще била татуировки, но сейчас этим уже не занимаюсь — совсем нет времени, другие приоритеты. Даже на себя времени не хватает. Все уходит на работу», — говорит модель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Shevchenko (@maria_shevchenkko)


Маша очень надеется, что показы в Париже — это начало, и впереди у нее большое модельное будущее.

«Я понимаю, что это лишь офигенный старт. И сейчас начинаю получать фидбэк за то, что уже вложила. Дальше только больше. Агентство очень верит в меня, и я максимально активно буду идти к своей цели. Сейчас это только маленькое начало того, что ждет меня в будущем», — уверена Шевченко.

Фото — Getty images, armani.com

Смотрите также:

Украинская модель Victoria’s Secret не примет участие в показе из-за отказа в визе

Украинец попал в ТОП-8 самых перспективных мужчин-моделей

Украинская модель с кукольной внешностью стала лицом модного дома Prada