Накануне старта в эфире «1+1» самой ожидаемой комедии осени «Великі
Вуйки», в киевском кинотеатре «Оскар» прошел допремьерный показ сериала.

Вечеринка в честь премьеры проходила в гуцульском стиле, а гостями презентации стали известные украинские звезды, среди которых Надежда Мейхер, Михаил Поплавский, Женя Кот с Ксенией Мишиной, Лилия Ребрик, Валентина Хамайко, Jerry Heil, Екатерина Осадчая, звезды сериала «Школа» и другие.

Презентация сериала "Большие Вуйки"

Презентация сериала "Большие Вуйки"

Гостей презентации ждали гуцульские развлечения, настоящий знахарь с предсказаниями судьбы, авторские наливки, а также украинская кухня с черными варениками, салом в шоколаде и киевским тортом.Презентация сериала "Большие Вуйки"

Сериал «Большие Вуйки» стал спин-оффом к легендарной истории героев «Последнего Москаля». На сцене сериал представил креативный продюсер проекта и один из главных актеров Юрий Горбунов. Он рассказал о непростых съемочных буднях команды, а также поделился интересной историей разговора со своей женой Екатериной Осадчей.

По сюжету персонаж Юрия влюбляется в героиню, которую сыграла невероятная Надежда Мейхер. Конечно, фанатов знаменитостей интересовало, будет ли в сериале звездный поцелуй. Интересовало это также и его жену.Презентация сериала "Большие Вуйки"

Горбунов об этом только шутил: «Первое, что она спросила: «А у вас есть сцена, где вы целуетесь?». Я говорю, ну это не я написал, все вопросы к авторам — это все они придумали. «Они могут написать, чтобы вы не целовались? И когда вы будете это снимать, то ты лучше мне об этом не говори».

Презентация сериала "Большие Вуйки"

Также Горбунов поделился собственной историей, как он первый раз приехал в столицу и в честь старта сериала запустил флешмоб #покорителикиева, призывая всех делиться своими историями жизни в столице.

Напомним, по сюжету сериала, впервые за всю историю села до населенного
пункта хотят проложить дорогу, но коррумпированный чиновник из области отдает
право на строительство соседним Малым Вуйкам. Председатель села берет дело в свои руки и едет в Киев решать вопросы дороги.

Смотри также:

Юрий Горбунов: «Я делал людям больно, из-за меня плакали»

«Захар Беркут» Ахтема Сейтаблаева — первый украинский блокбастер

Катерина Кухар, Надежда Мейхер и Анна Кошмал в сериале «Великі Вуйки»