Премьеры балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар второй год подряд свои летние каникулы проводят в США. В этом году они полтора месяца отдыхали с четырехлетней доченькой Настенькой.

За это время они исполнили мечту и посмотрели грандиозное мировое водное шоу «О» цирка Du soleil. Специально для этого шоу было создан бассейн глубиною в пять этажей. А также побывали в городе грехов – в Лас-Вегасе, где проверили удачу в казино.

Катерина Кухар с дочкой

«Хорошо, что до Вегаса был Беверли-Хиллз с его скоплением роскоши на Родео-Драйв, после которого проигрывать было уже почти нечего, — признался Александр. — Правда, честно говоря, в возрасте 10 лет у меня был случай связанный с азартными играми, который навсегда отбил охоту этим заниматься. Я проиграл за 1 час все тяжело заработанные и сэкономленные деньги, которые копил больше года…»

Александр Стоянов

Также в Лас-Вегасе артисты насладились выставкой выдающегося американского скульптора Richarda McDonald’sa, по словам Екатерины Кухар на его балерин в скульптуре можно смотреть бесконечно. Артисты побывали в пустыне, в заповеднике Red Rock, прокатились в Los Angelese по стеклянной горке с 73-х этажного небоскрёба Sky Space и традиционно посетили с ребенком Disneyland.

Но главный экстрим, которого совсем не ждала Екатерина Кухар, случился с ней в день, когда она загорала.

«Под конец моего путешествия по Америке за мной в лесу охотилась дикая рысь из лесов Иссакуа, — рассказывает Катя. — Дело в том, что рядом с местом, где мы проживали, через дорогу, находился зоопарк. Нам это очень нравилось, когда по нашему участку утром мы встречали косуль, они совсем не боятся людей, Саша даже пробовал их ловить. Но было очень страшно встретиться с рысью. Сейчас вспоминаю и мурашки по коже».

«Я в одиночестве принимала солнечные ванны, ничего не предвещало беды… меня спасло лишь то, что рысь наступила на сухой листок… Это заставило меня обернуться. Когда я вскочила и увидела ее глаза, я поняла, что она меня слегка недооценила. Она явно ожидала более легкую и мелкую добычу», — вспоминает балерина.

«Мне повезло, что рысь была некрупная. Если бы я не повернулась, то с большой вероятностью она бы вцепилась мне в шею. И в этом случае не было бы больше самого требовательного судьи «Танцев со звёздами»», — пошутила Кухар.

Напомним, что уже 25 августа Екатерина Кухар снова сядет в кресло судей в проекте «Танці з зірками».

Фото предоставлены пресс-службой Катерины Кухар и Александра Стоянова

Смотрите также:

Катерина Кухар показала свои фото 30-летней давности

Катерина Кухар и Александр Стоянов отдыхают в Болгарии

Муж Катерины Кухар Александр Стоянов о ревности, театральных интригах и гонорарах

Как Катерина Кухар с мужем и сыном провела лето в США