Актерская чета Наталка Денисенко и Андрей Фединчик — одна из самых красивых пар украинского кинематографа. Их роман начался на съемках сериала «Клан ювелиров» и быстро перерос в семейные отношения, несмотря на то, что Андрей во время съемок состоял в браке.

Наталка Денисенко в интервью «Каравану историй» рассказала, как их пылкая экранная любовь переросла в реальную крепкую семью, несмотря на то, что это казалось невозможным.


«Клан ювелиров» стал знаковым для меня, хотя там были самые ужасные пробы в моей жизни.

На роль возлюбленного пригласили моего будущего мужа Андрея Фединчика. Мы были с ним знакомы и до этого сериала, но никогда тесно не общались. Впервые мы встретились в студии «Так Треба Продакшн», озвучивали какой-то фильм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalka Denisenko (@natalka_denisenko)

На тот момент я ушла от парня, с которым встречалась несколько лет. Это было из разряда, когда ты долго с мужчиной, думаешь, что он твой муж, а мужчина все еще считает, что свободен. Нам нужно было или жениться, или расставаться. Мы разошлись на очень короткое время, чтобы обдумать наши отношения. После этой паузы он сразу сделал предложение, поняв, что теряет, но мне это уже не нужно было.

Какое-то время я жила одна, занималась творчеством, собой и не искала новой любви. Мне хотелось энергетически восстановиться. Я взяла паузу, чтобы познакомиться с настоящей собой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Фединчик (@andreyfedinchik)


Когда я впервые увидела Андрея, подумала: «Вот такого бы мне мужа!» Он идеальный для меня – веселый, красивый, излучает энергетику надежности и спокойствия, я могла бы с ним почувствовать себя защищенной. Полностью мой типаж – темноволосый красавчик. У меня папа такой, и мне нравятся такие мужчины.

После знакомства в студии я решила добавить его в друзья в «Фейсбуке» – вдруг он меня на свидание как-то пригласит? Захожу в его профиль, добавляю и вижу, что он месяц назад женился. Тут же закрываю страницу и понимаю, что он мне не подходит. Андрей – прекрасный мужчина, но мне не нужен, раз он занят. К тому же у меня были свои дела – карьера, подружки, спортзал. Я всецело занималась собой и наслаждалась жизнью.

И вот через несколько месяцев мы с Андреем встретились на площадке «Клана ювелиров». У нас были отличные пробы, крутая взаимная энергетика, и его утвердили на роль моего возлюбленного. Я к нему чувствовала только одно: «Ты самый лучший мужчина для меня, но мне от тебя ничего не нужно». Я его любила просто так – потому что он классный.

Андрей Фединчик и Наталка Денисенко
Актеры Андрей Фединчик и Наталка Денисенко влюбились на съемках «Клана ювелиров»

Съемки шли, мы много общались, я успела познакомиться с его женой. Андрей – очень хороший человек, нам было весело вдвоем. В какой-то момент наша энергия начала перерастать во что-то большее. Мы скучали друг по другу, шли на работу не только ради работы, а чтобы просто увидеться.

Когда я заметила, что Андрей проявляет знаки внимания ко мне, обнимает уже не по-дружески, испугалась. Женщины чувствуют, когда энергия меняется. Не буду скрывать, мне тоже хотелось сделать ему что-то приятное – принести кофе, приобнять, уделить внимание, подарить тепло…

Как-то мы остались одни в гримвагоне, разговаривали, и я почувствовала, что Андрей меня сейчас поцелует, но я не могу позволить ему это сделать. Атмосфера накалилась, мы же соображаем, что происходит между нами, но не можем переступить грань.

В этот момент зашла второй режиссер, которая видела эту химию, начала рассказывать какую-то свою историю и в конце обронила: «Нужно наслаждаться жизнью и делать-то, что хочешь». Намекая, что мы можем позволить себе эту любовь.

Мальдивские острова, свадьба и отдых с Андреем Фединчиком, 2017 г.

Через некоторое время Андрей пришел на съемочную площадку и сказал: «Я признался жене, что влюблен в тебя». Такого я точно не ожидала! Я испугалась и не знала, как реагировать. Я тоже была в него безумно влюблена и от этого чувства не могла никуда деться. Его поступок – настоящего ответственного мужчины. Слабый бы так не смог – честно во всем признаться и развестись. Некоторые люди могут за всю свою жизнь не испытать такой любви и такого притяжения, когда ты ничего не можешь с собой поделать.

На пресс-конференции сериала Андрей всем объявил о наших отношениях. Ему задали вопрос, не ревнует ли жена ко мне. Он сказал, что развелся с ней, потому что любит меня. У всех был шок. Писали, что он бросил жену, что я разлучница. Конечно, я боялась осуждения. Но что нам нужно было делать?

Знаете, я Андрею рассказала, что во Вселенную послала мысль: «Вот такого бы мне мужа». Значит, это я все наколдовала. Андрей ответил, что, если бы он не захотел, ничего бы не было! Это он так решил: «Наташка, ты будешь моя».

Свадьба Андрея Фединчика и Наталки Денисенко
Мальдивские острова, свадьба и отдых с Андреем Фединчиком, 2017 г.

Свадьбу мы сделали очень интимную – только для двоих. Устроили церемонию на Мальдивах. Подготовили костюмы и оплатили тур. В итоге все получилось шикарно. Мы прилетели, нас встретили, провели по острову. Настоящее шествие – со священником, церемониймейстером и местными жителями. Все, кто встречались по пути, поздравляли, радовались вместе с нами.

Сама церемония состоялась на берегу океана. Как в кино – арка, украшенная цветами, скамейка, столик с вкусными коктейлями. Дальше – роспись. А еще мы там посадили дерево, пальму. Это такая традиция молодоженов. Вечером был ужин в специально установленном у воды шатре, вокруг которого зажгли факелы. Безумно красиво.

Свадьба Наталки Денисенко

Что самое главное, мы там принадлежали друг другу и не думали о том, все ли гости довольны. На самом деле у нас было три церемонии. Кроме Мальдив, расписались в Киеве – наши родители, братья и сестры отметили с нами на корабле.

А потом нам предложили поучаствовать в Фестивале свадебных церемоний. Мне понравилось выходить за Андрюшу замуж. Еще хочу обвенчаться с ним и устроить церемонию где-нибудь за границей.