Актриса Сидни Суини снялась в фотосессии для издания Hunger Magazine. Съемки проходили по FaceTime.

Известная по сериалам «Эйфория» и «Рассказ служанки», а также роли в «Однажды в… Голливуде», 23-летняя Сидни позировала в откровенном наряде и рассказывала о своих амбициозных планах. 

В условиях изоляции Сидни не сложила руки, а основала собственную продюсерскую компанию Fifty-Five Films. Ее первой продюсерской работой станет сериал «Стол игрока». Также она сыграет в нем одну из ролей — вместе с певицей Холзи.

Кроме того, Сидни раскрыла интересные факты о себе. Оказалось, 12-летней девочкой она мечтала стать актрисой, и для этого сделала презентацию в PowerPoint с бизнес-планом, чтобы убедить родителей поддержать ее.

На днях на Amazon Prime фильм с Сидни в главное роли — психологический триллер «Ноктюрн». Ее героиня Джульетта — полная противоположность Кэсси из «Эйфории». Но Сидни признается: больше всего ей нравися примерять разные жизни.

К созданию персонажей Суини подходит основательно. Она составляет что-то вроде книги о своем герое, от рождения до первой страницы сценария. «Я беру все, что могу, из сценария, а затем выстраиваю и заполняю все пробелы: почему она такая, какая есть сегодня, и какие воспоминания заставили ее посупать так, как она поступает. Это действительно крутой творческий процесс».

Самая известная роль Сидни — старшеклассницы Кэсси в «Эйфории». После нее девушке часто пишут сообщения непристойного содержания. К этому молодая актриса старается относиться философски:

«Иногда люди не могут отделить персонажа от реального человека. Но я не могу позволить их заблуждениям влиять на меня. Я делаю что должна — остальное на их совести».

Фото: hungertv.com

Смотрите также:

Первая фотосессия 16-летней Анджелины Джоли в бикини

Первая фотосессия Ким Кэтролл: топлесс и с русыми волосами

Провокативная фотосессия юного Лео ди Каприо, которой он теперь стыдится