Пирс Броснан вышел на красную дорожку «Золотого глобуса»-2020 с женой Кили Шэй Смит и сыновьями — 22-летним Диланом и 18-летним Пэрисом.

Младшие сыновья Пирса Броснана стали манекенщиками и в этом году были выбраны амбасадорами «Золотого глобуса». Практически каждый год, с 1963-го, для церемонии выбирают «послов» из детей известных актеров и актрис, их задание — проводить лауреатов премии к сцене и передавать им статуэтки. До 2017 года их называли мисс или мистер «Золотой глобус».

Дилан, Кили, Пирс и Пэрис Броснан на красной дорожке «Золотого глобуса»-2020

Дилан Броснан работал для Saint Laurent, снимался в кино и поет в группе Raspberry Blonde. Пэрис Броснан уже успел поработать на показах большинства топовых модных домов от Balmain до Dolce & Gabbana, но также пробует себя в режиссуре.

Пирс Броснан с супругой Кили

Пирс Броснан с женой, сыновьями и их девушками

Напомним, Пирс и Кили Шэй познакомились в 1994 году в Мексике, в тот момент актер находился в депрессии и держал траур по своей первой жене. За несколько лет до этого супруга актера Кассандра Харрис, с которой он прожил вместе 17 лет, умерла от рака яичников. Пирс остался один — с 8-летним сыном Шоном и двумя приемными детьми — Шарлоттой и Кристофером.

Кили Шэй работала журналисткой, и их встреча была сугубо деловой — она брала у Пирса интервью. Между ними завязался роман, и в 1997 Кили родила Дилана, а в 2001 — Пэриса. Через полгода после рождения второго ребенка Пирс и Кили поженились в Ирландии.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Влюбленные 20 лет: история любви Пирса Броснана и его жены Кили Шэй Смит в фотографиях

Пирс Броснан с женой страстно целовались на красной дорожке Канн

Сын Пирса Броснона оголил торс в рекламе Burberry