Знаменитый рэпер Канье Уэст подал заявку на регистрацию торговой марки косметики под брендом Yeezy. Муж Ким Кардашян составит конкуренцию своей жене, которая выпускает ароматы и декоративные средства KKW Beauty.

Новость сообщил портал TMZ. По их даным, Канье собирается выпускать косметику для макияжа и ухода за кожей, накланые ресницы, маски для лица, гели для душа и масла для тела, средства для волос, кремы для бритья, дезодоранты и зубные пасты, парфюмы для дома и ароматерапевтические подушки.

Канье Уэст уже собирался заняться косметическим бизнесом. Три года назад он регистрировал торговую марку Donda, названную в честь его матери. Но запуск так и не состоялся.

В знаменитом клане Кардашян-Дженнер косметический бизнес — испытанный способ заработка. Собственная марка косметики есть не только у Ким. У свояченицы Канье, Кайли Дженнер, есть мегапопулярная марка Kylie Cosmetics. Недавно она продала контрольный пакет акций компании Coty, получив около 600 млн долларов. Другая сестричка, Хлоя, выпустила собственную коллекцию помад Koko Kollection для Kylie Cosmetics.

Фото: Shutterstock

Смотрите также:

История любви Ким Кардашян и Канье Уэста: «Ты будешь моя!»

Кайли Дженнер купила роскошный особняк за 36,5 миллиона долларов

38-летняя Ким Кардашян приняла крещение и покрестила детей в Армении