Сегодня, 8 мая, один из самых известных украинских продюсеров и авторов песен Алексей Потапенко, он же Потап, отмечает юбилей. К своему 40-летию ему есть чем гордиться — создание и продакшен проектов «Потап и Настя» и «Время и Стекло«, саундтреки к украинским кинофильмам, участие в самых громких телепроектах.
А еще к новому десятилетию Алексей подошел в статусе любимого мужа украинской поп-дивы Насти Каменских. «Караван историй» публикует выдержку из интервью Насти, которая раскрывает детали их трепетных отношений.

 

Штамп в паспорте для нас с Лешей особо ничего не значил. Мы как любили, так и любим друг друга. Мы оберегали нашу любовь и решили открыть чувства, чтобы порадовать поклонников, которые так этого ждали. К тому же свадьба – это отличный повод, чтобы собрать всех близких и друзей разделить с нами счастье. Мы счастливы и влюблены!

Цели и взгляды у мужа с женой должны быть у каждого свои в какой­-то степени. Но хорошо, чтобы партнеры поддерживали друг друга. У нас с супругом все обстоит именно так.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Леше очень важно чувствовать заботу, и со мной он ее обрел. Несмотря на мой плотный график, я стараюсь успевать все: и на красную дорожку сходить, и премию получить, и еду приготовить. (Смеется.)

Готовлю чаще всего что­-то из меню правильного питания, чтобы возить с собой в контейнерах, – паровые котлетки, например. Мое фирменное блюдо – итальянская паста – появляется на столе по праздникам или когда приходят гости.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Для меня семья всегда на первом месте. Поэтому, несмотря на наш плотный график, мы стараемся устраивать семейные посиделки. Приглашаем на выходные родных и друзей, и я кормлю всех вкусной пастой или овощной лазаньей собственного приготовления.

У нас демократичная семья – не патриархат или матриархат. У всех права равны. Если возникают какие­-то спорные моменты, мы, как взрослые люди, спокойно, с уважением друг к другу их обсуждаем и находим решение.

Алексей – невероятный романтик. Он может приехать ко мне на съемку без предупреждения с букетом цветов. Мы всегда стараемся найти время хотя бы на короткую встречу среди дня.

Иногда, если выпадает свободное окошко, можем встретиться на час и прогуляться по парку или пообедать. И обязательно планируем совместные отпуска, чтобы отдохнуть от суеты и сполна насладиться уединением.

Мое идеальное утро – проснуться в объятиях любимого мужа, неспешно позавтракать, сделать пробежку по свежему воздуху и наслаждаться обществом друг друга на протяжении всего дня. Каждое утро, когда никуда не нужно спешить, – праздничное. Внимание к своей половинке не должно зависеть от красных дат календаря.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Я обожаю дарить подарки. Всегда заблаговременно и тщательно готовлюсь к праздникам, выбираю каждому что­то особенное. Считаю, что в подарке важна не его стоимость, а содержание и смысл.

А насчет подарков самой себе – шопинг считается? (Смеется.) Люблю походить по магазинам. За границей всегда стараюсь найти какую­то местную лавку и купить что-­то колоритное, аутентичное. И не обязательно дорогое, вещица может быть не дороже десяти долларов, но эксклюзивной.


Интервью опубликовано в журнале «Караван историй» за март 2020 года

Фото: instagram.com/kamenskux

Смотрите также:

Настя Каменских: «Штамп в паспорте для нас с Лешей ничего не значил»

Свадьба Насти Каменских и Потапа: фото церемонии

Настя Каменских показала фото с первой свадьбы с Потапом в Лас-Вегасе