Хореограф Илона Гвоздева стала звездной гостьей мистического проекта «Битва екстрасенсів» на СТБ. Ее целью было выяснить несколько важных вопросов для себя — правильный ли путь выбрала и почему так внезапно умер ее брат.

Параллельно раскрылись многие тайны из жизни танцовщицы.

О детстве без родителей

В пять лет мама и папа целенаправленно привезли меня в Днепр. Я жила у крестной, а потом два года у чужих людей, в доме няни. Поселок Останино и город Днепр — это разные финансовые потребности и цены на недвижимость, потому папа два года собирал деньги на квартиру. Семья воссоединилась, когда мне было семь лет.

О счастливых моментах детства

Мы собирали черешню, вывозили на рынок, торговали. Это было классно. Если сейчас вспоминать самые приятные мгновения, меня делали счастливой черный хлеб с солью и чесноком, моменты, когда ты босиком играешь в жмурки и наслаждаешься простыми вещами.

илона гвоздева семья муж тайніы
Илона с мамой

О муже и неблагословении отца

Муж познакомился со мной в метро, я выходила на станции «Шулявская». Он потом рассказал, что должен был выходить на Майдане, но проехал свою остановку — и вот что это, если не судьба.

Мы в Египет полетели отдыхать. Я знала, что он взял кольцр в отпуск. Последний день отпуска — думаю, наверное, перелдумал. Мы заказали поседний ужин, все красиво и атмосферно. Как сейчас помню, он начал предложение со слов «Зачем я тебе?».

Отец был против помолвки, потому что мужчина был слишком молод, счаитал папа. Говорил, что он не готов к семье и браку. В 200з году мы познакомились, а только 2014-м сыграли свадьбу.

илона гвоздева семья муж тайніы
Свадьба Илоні Гвордевой и Ивана Хомячука

О неумении любить себя

Я не могу быть слабой, я должна все контролировать. Где мои дети, где муж, какая моя работа, что там через год случится, как студенты. Много времени уделяю всем, но, к сожалению, забываю о себе. Я просто не умею любить себя. Я стала железной женщиной. Я очень люблю и уважаю своего мужа и не виню его, но я не хочу быть такой сильной. Мне нужна просто помощь и забота. Но, к сожалению, жизнь — это сложно.

илона гвоздева семья муж тайніы
Илона с мужем и детьми, Валерией и Домиником

О внезапной смерти брата от передозировки

Отец больше уделял внимание мне, моему развитию. Это спровоцировало то, что Руслан поехал в Москву на заработки после армии, чтобы найти свой путь и судьбу. Как уехал, мы виделись только раз в год. У меня как раз бурно началось творческое развитие: университет, студия и танцевальные проекты. У меня был плотный график, и я не имела возможности поехать к нему в гости. А когда появилась возможность, было слишком поздно.

Он заболел свинкой. Во взрослом возрасте это страшная болезнь. После нее он уже не мог иметь детей. Он не мог осуществить свою главную цель — вырастить сына. Потому не видел своего будущего. Если бы знала, что так случится, не пустила бы в Москву.

Он отшучивался всегда, что есть зависимость от наркотиков, но обещал бросить. Но он делал это долгие годы, каждый день. Старался не посвящать нас в подробности своей жизни, но то, что он также любил азартные игры, мы знали.

Я написала только одно слово — прости. Прости, что мы не сумели почувствовать твою боль. Весь смысл в этих словах.

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Смотрите также:

Илона Гвоздева о знакомстве с мужем: «Он не мог пропустить такую попу»

Валерий Харчишин рассказал о болезни сына: “Він просто поступово йде”

Елена Кравец рассказала о кризисе в отношениях с мужем: «Каждый проходит терапию»