Беременной участнице Евровидения парень сделал предложение в прямом эфире

Представительница Македонии на Евровидении-2017 Яна Бурческа получила предложение руки и сердца от своего бойфренда в прямом эфире второго полуфинала шоу, который состоялся в ночь с 11 на 12 мая в Киеве.

Во время выступления 23-летней македонки стало очевидно, что она беременна.

Беременная Яна Бурческа исполнила свой хит «Dance Alone» на Евровидении-2017

Тогда ведущий гринрума Евровидения-2017 Тимур Мирошниченко в перерыве между выступлениями подошел к столику Македонии, чтобы поздравить Яну с ее будущим материнством. Оказалось, что отец ребенка — бойфренд Яны Александр, приехавший вместе с делегацией поддержать любимую, — сидел возле нее и приготовил певице невероятный сюрприз. Когда ведущий дал ему микрофон молодой человек вынул из кармана пиджака шкатулку с обручальным кольцом, опустился на одно колено и сделал предложение возлюбленной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Я ждал подходящего момента, — начал Алекс. — Я очень люблю тебя. Ты станешь моей женой?»

Вне себя от счастья Яна Бурческа прокричала «Да» в ответ и бросилась в объятия любимого. Затем немного растерявшийся Тимур спросил у македонки, пригласит ли она его на свадьбу, на что девушка ответила, смеясь: «Да! Вы все здесь, в Киеве, приглашены!!»

Впрочем, по итогам голосования, Македония не прошла в финал Евровидения-2017. Но это стало первым предложением руки и сердца в истории Евровидения.

Фото: Getty Images

 

Смотрите также:

Представитель Испании на Евровидении-2017 сделал себе тату на украинском