Настя без Потапа: Бадоев нашел нового партнера для Каменских

Настя Каменских представила первый клип своего сольного проекта NK. Колоритную видеоработу «#этомояночь» для певицы снял сам Алан Бадоев.

В новом клипе Каменских перевоплотилась в сексуальную кубинку — мать двойняшей и эксцентричную домохазяйку. Целый день она томится на кухне с детьми в ожидании своего респектабельного мужа.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Отправной точкой собственного сольного проекта Насти Каменских станет сингл «#этомояночь», записанный в стиле Future Pop, который раскроет новый образ Насти – веселой, открытой, энергичной и современной девушки. Сценическое имя – NK – выбрано вовсе неслучайно. По словам Насти Каменских, это ключевой элемент ее философии, синоним успеха, таланта, вдохновения и мотивации», — говорится в концепции сольного проекта Каменских.

«NK предстанет перед поклонниками в абсолютно другом творческом амплуа, которое отображает принципы певицы: смотреть в будущее, быть на волне современных тенденций, задавать ритм, взрывать танцполы сумасшедшей энергетикой и дарить музыку, которая не знает границ».

Смотрите также:

Настя Каменских: «Свадьбу сыграю в Италии»

Настя Каменских: «Хочу, чтобы никто не знал о моей беременности»

10 лучших street style образов Насти Каменских для прохладного межсезонья