В первый день 2017 года, 1 января, Катя Осадчая вновь пригласит всех самых ярких звезд украинского шоубизнеса на Новогодний карнавал «Светской жизни».

Телепроект «Светская жизнь с Катериной Осадчей» подготовил для зрителей телеканала «1+1» феерическое праздничное шоу. 1 января в 22.00 в эфир выйдет Новогодний карнавал, который уже стал традиционным для проекта.

Продолжая успешный опыт прошлого года, редакция программы снова собрала самых ярких звезд страны в студийном «сказочном лесу» и сняла концертное шоу с креативными песенными номерами, сенсационными интервью и множеством других сюрпризов.

Первой новогоднюю студию к Катерине Осадчей посетит победительница Евровидения 2016 года и тренер «Голосу країни-7» Джамала. На сцену она спустится прямо с неба на огромных праздничном часах, чтобы спеть свою украинскую версию международного рождественского хита Jingle Bells. «Светская жизнь» тоже подготовила сюрприз для Джамалы: ее будут приветствовать яркие победители Евровидения разных лет, от Александра Рыбака в Кончиты Вюрст.

Джамала

Джамала

Джамала

Звезды в гостях у Катерины Осадчей, которая в этот вечер будет сиять в костюме елки, пройдут праздничные испытания: Оля Полякова задекларирует свое имущество и подсчитает метраж всей своей недвижимости, Дзидзьо наколядует мешок колбасы, группа «ТІК» засыплет студию деньгами для стабилизации гривны в Новом году, MONATIK закружит в зажигательном танце своих фанаток-бабушек, а девушки из группы «ВИА Гра» покажут, какими были секс-символы 40 лет назад, и преобразятся в героинь легендарной киноленты «Ирония судьбы».

Оля Полякова
Кокошник Оли Поляковой запылает

Оля Полякова

Дзидзьо
Дзидзьо
MONATIK и Катя Осадчая
MONATIK и Катя Осадчая
ВИА Гра
ВИА Гра

Под бокалы шампанского артисты будут подводить итоги года и исправлять собственные ошибки. Так, Настя Каменских получит второй шанс прыгнуть с парашютом, а Тина Кароль опровергнет или подтвердит все скандальные слухи, которые в течение года публиковала о ней желтая пресса. Группа «Время и стекло» примеряет образы супергероев и проведет в студии Mannequin challenge, а Ирина Билык научит украинскому языку своего молодого азербайджанского мужа Аслана Ахмадова и споет с ним дуэтом одну из своих культовых ранних песен.

Потап и Настя
Настя Каменских и Алексей «Потап» Потапенко

Настя Каменских парашют

Тина Кароль и Катя Осадчая
Тина Кароль и Катя Осадчая
Ирина Билык с мужем Асланом Ахмадовым
Ирина Билык с мужем Асланом Ахмадовым
Ирина Билык новогодний карнавал 2016
Ирина Билык
Ирина Билык с мужем
Ирина Билык с мужем Асланом Ахмадовым
Надя Дорофеева женщина-кошка
Надя Дорофеева — Женщина-кошка, а Позитив нарядился Джокером

Дорофеева женщина-кошка

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Смотрите также:

Фреймут, Тина Кароль, Ефросинина и Витвицкая в национальных костюмах

Марго Робби сыграет в фильме о Харли Квинн и Женщине-кошке

Катя Осадчая стала завидной невестой