Ирина Билык рассказала, что хотела рождения третьего ребенка. И мечтала о девочке. Но не просто пассивно мечатала — а активно планировала ее рождение.

В интервью Кате Осадчей для «Світського життя» артистка призналась: у нее был план завести ребенка с помощью суррогатной мамы. Увы, реальность заставила Ирину отказаться от задуманного.

«В прошлом году я об этом договаривалась, вела переговоры. Казалось, я этого хочу. Но потом, когда пошли концерты и маленького сына я оставляла с нянями и братиком, я подумала, что это несправедливо — если третий ребенок просто станет заложником того, что я много работаю. Я решила, что останавливаюсь и все свои оставшиеся годы посвящаю только зрителям», — поделилась Ирина.

Возможно, дело поправит рождение внучки у старшего сына, Глеба Оверчука? «Мой сын чайлд-фри, — призналась Ирина Билык. — Вместе со своей девушкой они пока не мечтают о детях. А если что, говорят, что привезут малыша из Африки, потому что очень много детей без родителей и голодают. Я ответила: это ваша жизнь, а мне с внукам исидеть некогда. Берите хоть из Африки, хоть откуда угодно — я буду любить любого ребенка».

ирина билык дети
Сыновья Ирины Билык — Глеб Оверчук и Табриз Ахмадов
ирина билык дети
Сыновья Ирины Билык — Глеб Оверчук с девушкой и Табриз Ахмадов

Те, кто сталкивался с Ириной, знают, насколько она добрый и чуткий человек, и такие слова для нее — не просто красивые штампы, а реальные принципы.

Так что Ирина Билык остается мамой двух мальчиков — 22-летнего Глеба и 6-летнего Табриза.

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Смотрите также:

Как Ирина Билык выглядела в молодости до пластики: показывает продюсер Юрий Никитин (ФОТО)

Дмитрий Дикусар: «Я горжусь, что был с такой женщиной как Ирина Билык»

Ирина Билык: «Я всегда влюблялась с первого взгляда»

Ирина Билык рассказала о разводе с пятым мужем, пластике и психическом заболевании близкого