Певица Ирина Билык стала гостьей спецвыпуска новой программы СТБ под названием «Мой секрет». В разговоре с ее ведущей Машей Ефросининой Ирина впервые раскрыла много скандальных деталей своей биографии.

Прозвучали откровения об обидах на мужчин, разводе с Асланом Ахмадовым, пластике. А еще певица впервые раскрыла тайну – о человеке, которого по сей день тщательно скрывала от посторонних глаз.

Психические проблемы в семье

«У меня есть родной брат Сергей. Ему 40 лет. Он имеет психические расстройства. Ни дня он не работал. Пять лет он не выходил на улицу вообще. Мы не хотели нигде об этом говорить, а после смерти мамы он остался один в квартире. Мне помогает с ним мой брат Юра.

Сейчас я пытаюсь объяснить ему, что надо как-то жить такой жизнью, которой живут люди. Я хотела улучшить его жизнь, но пока не могу этого сделать. Пока все, что я могу для него сделать – это прысилать продукты и содержать его. Я люблю его и искренне надеюсь, что он вырастет».

Развод с Асланом Ахмадовым

«Мы с Асланом расстаемся. Инициатором была я. А что еще делать – Аслан не приезжал к нам с Табризом уже год. Хотя я его и он меня любит. «Она звездочка моя, она одинокая» – как-то так…»

Об истории отношений с Асланом Ахмадовым

«Было 40 дней, как умерла Людмила Марковна Гурченко. И я смотрю программу о ней, ее смерти и того молодого человека, который дал ей вторую жизнь. Я один раз увидела его лицо – и все. У меня голос в голове «он тебе нужен, ты должна его найти».

Я нашла через подругу его номер телефона и набрала. Я заказала у него клип на песню «Я твоя маленькая девочка». Он снял меня такой, какой никто не мог показать. Я ему заплатила 50 000 долларов за два дня. Это был самый дорогой клип за всю мою карьеру.

Он лучший из всех мужчин, которые у меня были. Я поняла, что это папа моей второго ребенка. В Украине ни от кого больше я не хочу ребенка. Поэтому я сказала ему по телефону, что хочу подарок от него – ребенка. Прошел месяц и он сказал, что готов. И предложил мне стать его женой».

Про гибель Андрея Скрябина и запрет Вакарчука петь на концерте

«Перед гибелью Скрябина был сон. Он погиб в понедельник, а в субботу я еще с ним разговаривала. Длилась подготовка к моему сольному концерту во Дворце «Украина». И он тогда сказал, что готов со мной выйти на сцену на концерте. Я спросила, что мы будем петь, «Мовчати»? А он пообещал, что мы сделаем новую песню. Потом мне приснилась эта белая занавеска с черными мухами, а уже через час-два сказали, что Андрея нет. Я поняла, что этот сон был именно о нем. Я рыдала не как за другом, а как за братом.

Единственное, что меня тогда очень обидело: что Слава Вакарчук сразу схватил нашу песню и побежал в студию петь и записывать ее. А на подготовке к концерту на 40 дней во Дворце Спорта мы с ним еще спорили, кто какую строчку будет петь. Слава даже запретил коллективу играть вступление к песне. Он сказал, что будет играть один на рояле. Кто так делает? Ведь это трагедия именно этой группы… Тогда мне было жаль ребят, ведь это их боль и фронтмен».

О первом гражданском муже Юрии Никитине

«У Юры была мания не рассказывать всем, что мы вместе. Я мечтала о свадьбе 8 лет. А у Юры аргументом были выборы президента, местные выборы и работа. Мы много работали. Ему нравилось, что я пою, меня любят, что у меня по 2–3 концерта в день. Но психологически мне стало трудно: я плакала по дороге на каждый концерт. Тогда я решили уйти от Юры, а он подарил мне кольцо с бриллиантами. Но я отказала ему, потому что было уже поздно. Но кольцо взяла, ведь мечтала о нем 8 лет».

О ревности Дмитрия Коляденко

«Дима ревновал меня к каждому столбу. И в один день я испугалась, как я буду дальше жить. У меня уже был пятилетний сын. Если что-то происходило, я выходила и говорила ему, что это снимают клип, поэтому в квартире все разбросано. А сама подумала: если мы так часто выясняем отношения, нужно что-то менять. Когда заканчивается любовь, надо расходиться».

О Дмитрии Дикусаре и песне, посвященную ему

«Недавно мы встретились с ним в ресторане. И как-то все плохое забылось. Я попросила прощения у него, за то, как вела себя. И он извинился. В этот момент мне показалось, что мы вообще всю жизнь могли вместе прожить! Я жалею, что не понимала его жизни. Я поняла ее чуть позже, но было поздно.

И после встречи просто нарисовала себе новую картину с такими словами:

знову на каву, давай знову на каву

як ти сьогодні і з ким ти цікаво

Это новая песня».

О пластических операциях

«У меня были молящие глаза, они так нависали, как будто я постоянно плачу. Помню, выступала во Дворце «Украина», где встретилась с президентом Леонидом Кучмой. Вот он со всеми здоровается, подходит ко мне и говорит «Ирина, а чего у вас такие грустные глаза». И тогда я решила, что надо делать что-то с глазами, если уже и президент заметил, что они у меня грустные. Я решила их немного «развеселить».

И нос делала. У меня есть грузинская кровь и от Грузии у меня остался нос с горбинкой. Мне казалось, что этот нос видно за километр. И я попросила горбинку немного убрать. Но не полностью, потому что не хотела, чтобы люди увидели другую женщину».

Фото: пресс-служба СТБ

Смотрите также:

Ирина Билык: «Я всегда влюблялась с первого взгляда»

Ирина Билык, Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко вместе вышли в свет

Маша Ефросинина рассказала о диетах, детоксе и пластических операциях

The Weeknd показал лицо, изуродованное пластикой и филлерами