Ольга Фреймут будет превращать пацанок в леди на «Новом канале»

Телеведущая Ольга Фреймут ушла с канала «1+1», чтобы вернуться работать на «Новый канал», генеральным директором которого является ее законный муж и отец двух ее детей Владимир Локотко.

Но теперь Ольга Фреймут не будет работать в проектах «Ревизор» и «Хто зверху?», сообщили в пресс-службе «Нового канала». Она предстанет в новом амплуа – директора Школы панянок в реалити «Від пацанки до панянки», новый сезон которого выйдет в эфир уже через полгода.

«Новый канал делает очень качественные проекты, и я с радостью согласилась присоединиться к команде, которую считаю своей семьей. Вообще, Новый канал – это мой дом», – прокомментировала Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут рассказывает, что рада принести в проект что-то от себя и работать особенно настойчиво, ведь «Від пацанки до панянки» – любимая программа ее старшей дочери Златы Митчелл.

«Я любовалась и подсознательно заглядывалась на эту роль уже давно, – говорит телеведущая. – Расскажу предысторию: реалити снят по британскому формату «From Ladette to Lady», и я очень любила его смотреть, когда была беременна Златой и жила в Лондоне. Это большое счастье, что его начали снимать в Украине. У нас нет понятия аристократии, поэтому советовать, как стать леди, девушкам не буду. А у нас есть панянки – те, кто сделали себя сами. Именно для них я хочу работать».

На «Новом канале» объяснили выбор Ольги на роль директрисы Школы панянок тем, что она самодостаточная красивая женщина, любящая мать и жена:

«На роль директора Школы панянок мы искали успешную украинскую женщину, и таковой для нас является Ольга Фреймут. У нее прекрасные манеры. Все мы неоднократно видели, как достойно ведет себя Ольга в экстремальных ситуациях, когда легко можно перейти на крик или нецензурную лексику. При этом она довольно требовательна и к окружающим, и к самой себе. А еще, что не менее важно, она очень привлекательна. Поэтому Ольга Фреймут – это невероятное сочетание самодостаточной красивой женщины, талантливой телеведущей, любящей мамы и жены. Она станет хорошим примером для наших пацанок», говорит Алексей Гончаренко, генеральный продюсер «Friends Production», который снимает реалити «Від пацанки до панянки».

Напомним, 14 августа канал «1+1» проиграл очередной суд «Новому каналу» в деле о нарушении авторских прав «Ревизор» vs «Инспектор Фреймут».

Судебные разбирательства между телеканалами идут уже более двух лет. «Новый канал» подал иск против «1+1» после выхода шоу «Инспектор Фреймут» — 3 сентября 2014 года. До этого Ольга Фреймут была ведущей «Ревизора». Представители канала настаивают, что сценарий ее новой программы идентичен сценарию «Ревизора».

21 января 2015 года Хозяйственный суд Киева признал факт нарушения авторских прав «Нового канала» на типовой сценарий и саму программу «Ревизор» и обязал «1+1» прекратить выпуск «Инспектора Фреймут» и выплатить «Новому каналу» компенсацию в размере 1,2 млн грн.

Смотрите также:

Ольга Фреймут вышла замуж

Ольга Фреймут снялась в постельной сцене в сериале

Шесть правил Ольги Фреймут в отношениях с мужчинами