Оля Полякова шокировала страстным поцелуем с судьей «Танцев со звездами»

Певица Оля Полякова в третьем прямом эфире «Танців з зірками» шокировала страстным поцелуем с судьей шоу. Для своего выступления Суперблондинка перевоплотилась в Мэрилин Монро. Ее партнер, Степан Мисюрка, воплотил образ действующего президента США Дональда Трампа.

Звезды исполнили зажигательный ча-ча-ча, за который получили 19 баллов.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Пикантным моментом выступления пары стала дерзкая импровизация Оли: посреди танца певица забралась на судейский стол и страстно поцеловала балерину Екатерину Кухар, несмотря на то, что та пыталась уклониться.

Внезапный поцелуй произвел особенное впечатление на сидевшего рядом Дмитрия Монатика. По его словам. Оля поцеловала Екатерину «по-взрослому».

В итоге, строгая Екатерина Кухар поставила паре Полякова-Мисюрка шесть баллов, отметив, что «роскошные длинные ноги мешали» Оле в этом танце.
Судьи отправили домой пару Натальи Холоденко и Виталия Загоруйка.

В третьем прямом эфире «Танців з зірками» уже вторая пара покинула проект.

Так, по результатам судейского и зрительского голосований, в зоне риска оказались Оля Полякова и Степан Мисюрка, а также Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко, танцевавшие пасодобль.

По результатам судейских оценок и зрительского голосования паркет покинули Наталья и Виталий.

Смотрите также:

Оля Полякова возмутила судью «Танців з зірками» скандальным выступлением

Оля Полякова травмировала своего партнера по «Танцам со звездами»

Оля Полякова получила титул «Самой красивой певицы Украины» 2017 года