Оля Полякова возмутила судью «Танців з зірками» скандальным выступлением

Первый эфир обновленных «Танців з зірками» на «1+1» не обошелся без громкого скандала. Суперблондинка Оля Полякова после своего выступления на паркете вступила в острую перепалку с судьями проекта.

Сразу после объявления оценок судей стало понятно, что главной конкуренткой Оли Поляковой на проекте будет не блондинка Камалия, и даже не «вернувшаяся легенда Танцев» Наталия Могилевская, а новая судья шоу, прима-балерина Екатерина Кухар.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Танец Оли Поляковой в стиле поп-джаз Кухар оценила в два бала, что стало самой низкой оценкой за эфир. Таким образом именитая балерина наказала эпатажную певицу за «фривольность». По мнению Катерины Кухар, откровенные танцы Оли с ее партнером по проекту, хореографом Степаном Мисюркой — это «номер скорее для домашнего использования».

«Вы явно перегнули палку», — прокомментировала Кухар выступление Оли Поляковой.

«Ой, Катечка, со мной конечно нужно быть осторожнее. Ато можно ж и косой… Я же женщина с косой…», — шутливо ответила на замечание балерины Суперблондинка.

«Если серьезно, то видно, что Катя не была на моих концертах. Потому что, если бы она была, то поняла, что сегодня я еще одетая», — продолжила Полякова.

«Я не позволю на этом шоу фривольностей», — произнесла Катерина Кухар, ставя два балла Оле Поляковой. При этом в не менее эротичном выступлении Нади Дорофеевой с Женей Котом, которые буквально изображали половой акт на паркете, прима-балерина не увидела фривольностей, очевидно.

Смотрите также:

Жизнь на кончиках пальцев: невероятные факты о приме-балерине Екатерине Кухар

Оля Полякова впервые вывела в свет подросших дочерей

Оля Полякова: жизнь без кокошника. Что скрывается за маской «Суперблондинки»?