Осадчая не уйдет в декрет. Горбунов поможет ей вести «Светскую жизнь»

В «1+1» опровергли информацию о том, что недавно родившая Катя Осадчая ушла в декрет. Недавний дебют Оли Поляковой в роли ведущей программы «Светская жизнь» на красной дорожке национальной музыкальной премии YUNA 2017 вовсе не означал, что певица теперь займет место Кати.

Новый весенний сезон «Светской жизни» стартует на телеканале «1+1» уже 4 марта в 23:10. Неизменная ведущая проекта Катя Осадчая после родов не уходит в декретный отпуск и будет совмещать работу с уходом за новорожденным сыном. В этом ей поможет ее колега, избранник и отец ее второго ребенка — Юрий Горбунов, а также другие звезды «1+1».

За неделю до родов Катерина Осадчая еще работала на съемках Украинской недели моды, и почти до восьмого месяца летала в командировки. Так, в новом сезоне зрители смогут увидеть эксклюзивное интервью Осадчей с мировой звездой балета, украинцем Сергеем Полуниным, снятое в Праге. Это первое интервью знаменитого танцовщика для украинского телевидения, в котором бывший премьер Королевского балета Лондона и участник хитового видео «Take Me To Church» расскажет о своем отношении к событиям на родине.

Осадчая с гимнасткой Анной Ризатдиновой на Украинской недели моды за неделю до родов
Юрий Горбунов будет иногда подменять возлюбленную в «Светской жизни»

Изюминкой нового сезона программы станут приглашенные звездные гости, которые станут репортерами «Светской жизни» на выдающихся событиях Киева. В жанре светской хроники себя проявят Юрий Горбунов, Дмитрий Комаров, Ольга Полякова и другие звезды.

Оля Полякова уже заменила Осадчую на красной дороже музыкальной премии YUNA-2017

«Светская жизнь» также продолжит исследовать скрытые аспекты жизни состоятельных и знаменитых в специальных журналистских сюжетах. В новом сезоне зрители узнают об эпатажных выходках украинских миллионеров, узнают о тайных хобби и домашних коллекциях звезд, а также услышат признание о зарубежной недвижимости и дополнительных гражданствах известных украинцев. Новый сезон «Светской жизни» — с 4 марта на канале«1+1» каждую субботу в 23:10.

Смотрите также:

Юрий Горбунов нежно целует беременную Катю Осадчую

35-летняя Ольга Фреймут беременна третьим ребенком

Жена Джорджа Клуни беременна двойней

Уже семья: Осадчая и Горбунов провели Старый Новый год вместе