Вчера, 5 июля, телеканал «1+1» запустил звездный флешмоб #танціззіркамиchallenge, чтобы сообщить, кто примет участие в перезапуске своего легендарного проекта «Танці з зірками».

Так, уже стало известно, что ведущим проекта вновь станет Юрий Горбунов, который передал челлендж певице Наталье Могилевской.

В свою очередь Наталья Могилевская подтвердила участие в проекте и передала #танціззіркамиchallenge своему партнеру прошлых сезонов Владу Яме.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Юра, я принимаю твой вызов, и #танціззіркамиchallenge продолжается! Итак, кем же я буду в этом сезоне: ведущей, членом жюри или может быть я снова выйду на паркет?», — ответила на челлендж Наталья.

Наталья Могилевская "Танці з зірками"
Наталья Могилевская была одной из самых ярких звезд первого сезона «Танців з зірками»

Теперь Владу Яме предстоит записать аналогичное видео-сообщение — подтвердить свое участие и назвать следующего учасника.

В 2006 году, в первом сезоне шоу, пара Наталья Могилевская — Влад Яма заняла второе место

Наталя Могилевская и Влад Яма

В течение следующих нескольких недель звезды будут передавать друг другу #танціззіркамиchallenge, пока не станет известен полный звездный состав проекта. На видео знаменитые артисты продемонстрируют первые танцевальные па и откроют имя следующего участника. Ранее канал намекнул на участие в обновленном проекте Оли Поляковой.

На канале «1+1» обещают, что обновленные «Танці з зірками» будут поражать зрителей современными танцами, неповторимыми костюмами и инновационным павильоном 360⁰.

Напомним, «Танцы со звездами» — международный телевизионный проект, был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием «Strictly Come Dancing» и стал популярным во многих странах мира.

По правилам проекта, десять профессиональных танцоров составляют пары со звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.

В Украине шоу впервые вышло в эфир в сентябре 2006 года на телеканале «1+1». Его ведущими стали Тина Кароль и Юрий Горбунов. Первый выпуск проекта вышел 7 октября 2006. В жюри телешоу были Григорий Чапкис, Елена Коляденко и  Алексей Литвинов.

Первый сезон стал одним из самых рейтинговых развлекательных шоу в истории украинского телевидения. Его победителями стала пара Владимир Зеленский — Алена Шоптенко. Наталья Могилевская с Владом Ямой заняли второе место.

Фото предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Алена Шоптенко о Дикусаре: «Мы с Димой шли от ненависти к любви»

Жена Влада Ямы показала фото с их тайной свадьбы