Народный артист Украины Владимир Горянский после длительного романа женится на молодой красавице, актрисе Валерии Ходос в новом сериале канала «1+1» «Хороший парень«.

Уже сегодня, 5 апреля, зрители канала увидят одну из кульминационных серий драмы — свадьбу Насти и Игоря Шеремета. Раскрыть закулисные подробности и рассказать, чем для главной героини обернется долгожданный праздник, в прямой эфир «Сніданку з 1+1» пришли исполнители ролей, успешные украинские актеры — Валерия Ходос и Владимир Горянский.

Горянский в «Хорошем парне» играет олигарха

«Приоткрою секрет: для Насти эта свадьба закончится очень неожиданно. Она много лет шла к этому событию, ждала, намекала Игорю Шеремету. Но даже не представляла, чем в итоге может обернуться этот день», — поделилась Валерия Ходос.

Валерия ходос

58-летний Горянский и 30-летняя Ходос — экранные любовники
Влерия Ходос
Валерия Ходос играет меркантильную журналистку

По мнению Владимира Горянского, для героини Валерии было бы лучше отказаться от свадьбы, поскольку между героями в сериале складываются непростые отношения.

«Одно дело, когда Шеремет не знал об изменах своей избранницы – он ее любил, заботился и хорошо относился. В их отношениях было все просто и понятно. Но когда он узнает о ее любовнике, все меняется. Настя не понимает, почему будущий муж стал себя так странно и жестоко по отношению к ней вести», — рассказал в эфире «Сніданку з 1+1» актёр и добавил, что за кадром с Валерией Ходос с первых минут нашли взаимопонимание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Горянский также признался, что его супруга Елена смотрит сериал «Хороший парень» и ей нравится исполнитель главной роли Кирилл Дыцевич.

«Она сначала скептически отнеслась к тому, что главного героя играет красавчик. Потому что помимо внешних качеств актеру нужно передать непростые переживания, драматизм. Но все-таки Кирилл Дыцевич ее убедил своей искренностью. Как сказала Лена, он умеет любить, что очень важно. Эта черта проходит через весь образ главного героя», — признался он.

Какой в итоге окажется свадьба Насти и Шеремета, зрители канала «1+1» узнают уже сегодня в 21:00.

Отметим, как сообщают в «1+1», по результатам первой недели показа драма «Хороший парень» возглавила топ самых рейтинговых сериалов весеннего сезона.

Напомним, популярная актриса Анна Кошмал, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Хороший парень», украсила обложку апрельского номера «Каравана историй».

Смотрите также:

Новый секс-символ канала «1+1» очаровал Тину Кароль

Тина Кароль стала дерзкой соблазнительницей