Анастасия Приходько стала главной героиней нового номера журнала «Караван историй». Для нашего майского номера певица снялась в модной фотосессии, примерив несколько стильных образов, подчеркивающих не только ее яркую внешность, но и ее сильный, волевой характер.

В душещипательном интервью «Каравану историй» Анастасия рассказала об ужасах, с которыми ей пришлось столкнуться в юности и о том, как это закалило ее характер, о том, почему она решила вернуться в Украину после успеха в России, и как нелегко далось ей это возвращение.

«Люблю заходить в «Инстаграм» и для смеха листать фотографии: как девочки отдыхают с шампанским и устрицами, рассматривают подарки, хвастаются букетами. Все это мне совершенно чуждо, я ни разу не сидела с девчонками в кафе, не встречалась, чтобы посплетничать: «Мой козел опять… Он мне не позвонил…» Честно, я рада, что меня миновала эта участь. Вот недавно у меня была отличная встреча с друзьями – восемь мужиков и я. Было так здорово!»

«Я мечтала заниматься музыкой, постоянно ходила на кастинги, пробовалась в разные группы. Но мне везде отвечали: «У вас слишком сильный и низкий голос, слишком мужской тембр, нам нужны девичьи голоса, нам нужна девушка, которая мурлычет, как кошечка». Из­-за вечных неудач появились комплексы.»


«После расставания с Сашей я страдала целый год. И потом долго к себе никого не подпускала, стала колючим ежиком, коротко стриженным, в штанах. И даже когда начала встречаться с парнями, Саша всегда был в моем сердце. Его я искренне, по-­настоящему любила.»

«И Гордея, и Нанну я обожаю одинаково. Нанне только исполнилось семь. Мне важно, чтобы она была лучше всех, красивой, ухоженной, с длинными волосами, в красивых платьях. Я встаю в семь утра, чтобы собрать и отправить ее в школу. До трех ночи могу писать песни, но мне важно провести утро с дочкой, сделать ей прическу, приготовить завтрак, проверить, аккуратно ли она одета. Я покупаю детскую косметику, лаки – все, что она просит. Девочка должна быть девочкой.»

Фото: Антон Марсович/предоставлено MOLA group.

Полное интервью Анастасии Приходько читайте в майском номере «Каравана историй».

Смотрите также:

Как создавался образ Ольги Фреймут для обложки «Каравана историй»

Лидия Таран: «Я — не идеальная женщина. Но и идеального мужчину не жду»

Соломия Витвицкая: Я мешала мужу сделать карьеру на «1+1»