Постройневшая Жанна Бадоева вновь стала невестой

Популярная телеведущая и экс-супруга режиссера Алана Бадоева, 40-летняя Жанна Бадоева заметно постройнела и вновь примерила образ невесты.

В своем «Инстаграме» телезвезда поделилась новыми фото и видео со съемок свадебной фотосессии для шоу «Жанна пожени».

81

9

В рамках передачи Жанна Бадоева вновь сыграла свадьбу со своим третьим уже мужем, итальянцем украинского происхождения Василием.

3

В силу свадебной тематики шоу Жанне часто приходится примерять образ невесты, и телеведущая часто делится снимками в свадебных платьях в соцсетях.

8 71 2 4

Жанна Бадоева

«Я, конечно, понимаю, что я уже надоела с фото в свадебных платьях, но я сама не думала, что их будет так много в моей жизни)))))… Но это все из роли, из роли…)))))) радует одно, что свадьбы не мои!!!! … Со своими я уже завязала», — подписала очередное фото в свадебном платье Жанна Бадоева.

Читайте также: Сын Алана Бадоева стал театральным актером

Напомним, Жанна Бадоева первый раз вышла замуж в 20 лет, от ее первого брака у нее есть сын Борис, которого Аланг Бадоев, женившись на Жанне, воспитывал как родного. В браке с Аланом у Жанны родилась дочь Лолита. Осенью 2014 года Бадоева в третий раз вышла замуж. У телеведущей состоялась тайная свадьба с бизнесменом Василием Мельничиным. В первую годовщину их союза пара решила повторить церемонию, свидетелем на повтиорной свадьбе был Алан Бадоев. Еще одну церемонию — свадьбу своей мечты — пара сыграла для одного из выпусков шоу «Жанна пожени» на российском телевидении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: instagram.com/janna_badoeva