Жена Николая Тищенко, экс-модель и предпринимательница Алла Барановская призналась, что после рождения сына сильно поправилась из-за гормонального сбоя от прекращения грудного вскармливания (гв).

«Спустя 2 месяца после родов я уже начала приходить в форму и радоваться! В Киев я прилетела реально худой с большой грудью😂 А после завершение гв, когда Давиду было 7 месяцев я набрала 12 кг за месяц», — призналась Алла. — «Это был мощный гормональный сбой после прекращения гв. Это был ад, видеть как ты просто жирнеешь на глазах! Кожа на моем животе просто обмякла и опустилась к земле»

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Второе фото я через 3 часа после родов! Живот как желе на 6 месяце»
«Я спустя 3 дня после родов! Первая ночь дома! Лифчик кормящей красотки»
«4 недели после родов»
«Я набрала 12 кг после завершения гв, на фото я в сентябре начинаю тренировки!», — призналась Алла

«В июне 2018, я поняла, что даже цельный купальник меня уже не спасает, что пора отложить работу и все хлопоты и заняться собой, я включила дома самый яркий свет и стала в белье перед зеркалом! Поплакала, покричала сама на себя! (Хотя муж всегда говорил мне что я очень даже ничего и не давал заветный пендаль, а надо было😂). Я решила, что пора все это менять, ведь сыну уже почти два года и я не могу все списывать на то что я как бы недавно родила😂 За эти 6 месяцев я скинула 11 кг!», — рассказала Барановская.

«Я сейчас! Без фотошопа!», — подписала Алла. — «Минус 11 кг! 59 кг на весах! Убрала почти всю дряблость и подняла живот с пола»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Baranovskaya (@allabonya)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Baranovskaya (@allabonya)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Baranovskaya (@allabonya)

Смотрите также:

Николай Тищенко показал фото со своей тайной свадьбы

Жена Николая Тищенко впервые показала живот на поздних сроках беременности

«Зважені та щасливі»: финалистка похудела на 50 кг и ждет первенца