Сегодня, 20 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ состоится предпоследний выпуск шоу «Зважені та щасливі». Зрители узнают, кто же станет первым финалистом восьмого сезона, а за какие две пары зрители будут голосовать до 25 декабря.

Уже скоро команды красных, желтых или розовых смогут побороться не только за новую здоровую жизнь, но и за приз в размере 400 тыс. грн.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Пара оранжевых, которая в прошлом году стала не только финалистами проекта, но и официально оформила отношения на проекте, скоро готовится стать родителями!

Алина Буць пришла на проект вместе с молодым человеком Максимом Письмиченко, который обещал сделать ей предложение, когда она похудеет. Вес Максима был 121 кг, а Алины – 125 кг. С таким весом девушка не могла бы выносить ребенка.

Пара сбросила по 50 кг, дошла до финала, но им немного не хватило, чтобы победить в проекте. Но главную победу они, конечно, получили: стали мужем и женой, избавились от ненавистных килограмм и ждут своего первенца.

«Живот у меня настоящий, не накладной. Кто у нас родится не знаем, и нам без разницы, просто ждём нашу кроху! Токсикоз был, но терпимый, первые три месяца без Айрана не могла встать с кровати, без него тошнило. Питаюсь по своему меню, вес не набираю последние 4 месяца. Надеюсь, будет так и дальше», — прокомментировала Алина свое положение на странице в социальной сети.

Желаем Алине прекрасной беременности и ждем новостей о малыше.

27 декабря в 20:00 на телеканале СТБ будем следить за волшебным финалом самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі», чтобы увидеть похудевших участников восьмого сезона, которые также успешно изменили свою жизнь, отправив заявку на участие в проекте.

Смотрите также:

Вячеслав и Марина Узелковы дали откровенное интервью о своем браке

«Боялась съесть даже яблоко». Победительница «Зважені та щасливі» рассказала о страхе еды

Как выглядят участники первых сезонов «Зважені та щасливі» сейчас

Приближающаяся к анорексии ведущая «Зважені та щасливі» набрала 12 кг