Топ-модель и актриса Эмили Ратаковски снялась для сентябрьского номера американского Harper’s Bazaar в кружевном бралетте и с небритыми подмышками. Сексуальная красотка написала для журнала эссе, в котором объяснила на собственном премьере, почему это нормально не брить подмышки, и как это может быть сексуальным.

Так Эмили призналась, что хоть, как правило, она бреется, но иногда ей нравится отпускать волосы в этих зонах, и при этом она чувствует себя особенно сексуальной. Модель убеждена: бриться или не бриться — это личное дело каждого человека, и общество не должно порицать женщин за их выбор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)


«Если я решу побрить подмышки или отпустить волосы там — это мое дело», — пишет Ратаковски. — «Для меня волосы на теле — это еще одна возможность для женщин использовать их право выбора — выбора, основанного на том, как они хотят себя видеть и чувствовать, и как они относятся к наличию или отсутствию волос».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

«Обычно я предпочитаю бриться, но иногда, отпуская волосы на теле, я чувствую себя особенно сексуально. И нет одного правильного ответа или выбора, который сделает меня больше или меньше феминисткой, или даже «плохой феминисткой». Если это — твое решение, то это правильное решение», — подчеркнула свою позицию Эмили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

«Сегодня молодых женщин разрывают со всех сторон. В эпоху селфи и социальных сетей они подвержены немедленной критике. Больше чем когда-либо они сомневаются в себе. Единственное, что у них остается, — это их собственный выбор… Дайте женщинам возможность быть теми, кем они хотят, и настолько многогранными, насколько они могут быть. К черту предубеждения!», — призывает модель.

Напомним, недавно подобное сильное эссе написала Анджелина Джоли, описав, как патриархат подавляет женскую независимость на протяжении всей истории цивилизации, приравнивая женское неповиновение к абсолютному злу и женщин, дерзнувших отстаивать свое мнение и бороться за собственные права, — к ведьмам.

Смотрите также:

Джиджи Хадид доказывает, что небритые подмышки — это сексуально

Эмили Ратаковски полностью разделась для модной фотосессии

Мама Джиджи и Беллы Хадид удалила импланты и снялась в эротическом белье

Марк Джейкобс сыграл пышную свадьбу со своим бойфрендом