Опальный украинский танцовщик Сергей Полунин и французская супермодель и актриса Летиция Каста позируют полностью голыми в съемках нового календаря Pirelli.

В фотосессии для знаменитого календаря также приняли участие Джиджи Хадид, Александр Вэнг, Джулия Гарнер, Мисти Коупленд, Кельвин Ройал III. Все герои съемки с помощью языка тела рассказывают о своих мечтах и пути к успеху.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Сергей Полунин и Летиция Каста
Летиция Каста
Джиджи Хадид

Снимал альбом-легенду под названием «Сила мечты» фотограф Альберт Уотсон на разных локациях в Нью-Йорке и Майами. Всего было сделано сорок цветных и черно-белых снимков формата 16:9.

«Мне хотелось, чтобы люди, рассматривающие календарь, понимали, что я вдохновлялся чистой фотографичностью и стремился исследовать внутренний мир героинь, создавая ситуации, в которых проявляется позитивное мышление современных женщин, — прокомментировал Уотсон, – каждая из четырех женщин  имеет собственную индивидуальность, четкую цель в жизни и свой образ действий. И все они устремлены в будущее. Поэтому глубинной темой являются мечты, но идея, положенная в основу всего проекта, — это повествование посредством четырех мини-фильмов».

Фото: Pirelli &C.S.p.A

Смотрите также:

Украинский танцовщик Сергей Полунин показывает свое идеальное тело в новом арт-видео

Летиция Каста вышла замуж за Луи Гарреля

Дженнифер Лоуренс и Сергей Полунин на премьере «Красного воробья»