Украинский танцовщик Сергей Полунин показывает свое идеальное тело в новом арт-видео

Украинский танцовщик, рок-звезда современного балета Сергей Полунин стал героем нового арт-проекта знаменитого британского фешн-фотографа Rankin. В двухминутном черно-белом видео Sergei x Rankin Сергей эффектно танцует под трек Tempo британского трио Husky Loops.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Когда я впервые увидел Сергея, это было как концерт Rolling Stones. Самый что ни на есть рок-н-ролл. Сергей излучает дикую энергию каждым своим движением. И я все время думал, как передать это через камеру. Я хотел, чтобы он сошел с ума, сосредоточился на эмоциях, импровизировал столько, сколько захочет», — рассказал о проекте Ранкин.

Напомним, Сергей Полунин несколько лет назад со скандалом ушел из Королевского балета Лондона, чтобы стать свободным танцовщиком, и сейчас периодически выступает как приглашенный солист Баварского государственного балета и работает над собственным проектом Project Polunin. Его компания создает балетные постановки по всему миру с независимыми артистами.

Бекстейдж съемок /Фото — NEIL BENNETT

Кроме того последние пару лет Полунин успешно строит карьеру в Голливуде. Он уже снялся в таких нашумевших блокбастерах как «Убийство в «Восточном экспрессе» и «Красный воробей», а зимой этого года в прокат выйдет фэнтези «Щелкунчик», где Сергей снялся вместе с Кирой Найтли и Хелен Миррен.

Смотрите также:

Дженнифер Лоуренс и Сергей Полунин на премьере «Красного воробья»

Муж Катерины Кухар Александр Стоянов о ревности, театральных интригах и гонорарах

Жизнь на кончиках пальцев: невероятные факты о приме-балерине Екатерине Кухар