Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис синхронно показали первый кадр из продолжения культового сериала «Секс в большом городе«. На нем троица подруг в шикарных нарядах идет по улице Нью-Йорка.

Этим фото исполнительницы главных ролей объявили: съемки проекта стартовали. Мы собрали все, что известно о новом сезоне сериала, который получил собственное название «And just like that».

Герои и актеры

10-серийный сезон «And just like that» выйдет с оригинальным актерским составом, но без Ким Кэтролл. Причиной стали конфликты актрисы с Сарой Джессикой Паркер, а также неприемлемым, с точки зрения Ким, развитием ее героини.

Под вопросом было возвращение в сериал Криса Нота, исполнителя роли Мистер Бига. Но он после колебаний дал свое согласие.

Также к своим ролям вернутся Эван Хандлер, который снова сыграет Гарри Голденблата, мужа Шарлотты, Дэвид Айзенберг (Стив Брейди, муж Миранды), Вилли Гарсон (Стенфорд Блетч) и Марио Кантоне (Энтони Марентино).

Из новеньких заявлена актриса Сара Рамирез: она сыграет Че Диаз, небинарного персонажа, ведущего подкаста, гостьей которого будет Кэрри.

Сюжет

Сериал «Секс в большом городе» выходил на канале HBO с 1998 года по 2004-й. Затем с оригинальным актерским составом были выпущены два полнометражных фильма: «Секс в большом городе» 2008 года и «Секс в большом городе-2» в 2010-м.

В «And just like that» зрители встретят Кэрри, Шарлотту и Миранду через 11 лет после событий во втором фильме. Вместе ли еще Керри и Биг, не распались ли браки Миранды и Шарлотты, какие у них отношения с их детьми-подростками, как живется современной женщине в 50+ и самое главное — что случилось с Самантой?

Модные образы

По первым кадрам, которыми поделились актрисы и создатели сериала, становится очевидно: нас ждут самые модные образы и последние тренды. В частности, в кадре будет много цвета. Так выглядит костюмерная проекта:

Будут в сериале и культовые сумки. Например, JW Anderson — в форме кепки:

А у Шарлотты в руках — знаменитая сумка Dior.

Фото: instagram.com/justlikethatmax

Смотрите также:

Ким Кэтролл за кадром «Секса в большом городе»: мужья, любовники, скандалы и бездетность

Сара Джессика Паркер: неудачный брак с Железным Человеком и большое счастье с антиподом Мистера Бига

Синтия Никсон празднует годовщину свадьбы: как звезда «Секса в большом городе» нашла счастье с женщиной