Украинский актер Михаил Самарский – молодой и прекрасный двойник Джонни Деппа – исполнил одну из главных ролей в новых эпизодах сериала “След“. В проекте СТБ он играет Максима Розумовского — капитана полиции, следователя-оперативника.

Герой Михаила верит в добро и людей, каждый раз болезненно и глубоко переживает тяжкие преступления, пусть внешне этого не показывает. Это настоящий Д’Артаньян с внешностью голливудской звезды.

«Похожи ли мы? Да. Ощущение, словно писали персонажа с меня, — признается Михаил. — Мечта сыграть детектива родилась еще в детстве. Когда-то я увидел сериал “Настоящий детектив” с Мэттью Макконахи и тогда поставил для себя цель сыграть детектива. Когда меня пригласили на кастинг, понял, что это может быть хороший шаг на пути к цели».

михайил самарский украинский джонни депп стб сериал следмихайил самарский украинский джонни депп стб сериал след

Михаилу Самарскому, как и его герою, 28 лет. Он родился в Киеве, пять лет назад окончил Университет им. Карпенко-Карого. Первый съемочный день в новой команде для актера всегда небольшое посвящение. Для Миши дебют на площадке сериала «Слід» состоялся в сложных условиях. Не секрет, что проект снимается при любой погоде, и порой команда адаптирует сцены на месте. Самарский отмечает, что в тот день ему пришлось применить все свои навыки на практике.

михайил самарский украинский джонни депп стб сериал следмихайил самарский украинский джонни депп стб сериал следмихайил самарский украинский джонни депп стб сериал след

«Во время каждого съемочного дня происходят сотни различных ситуаций, которые отчеканены в моей памяти. В первый день пришлось делать десятки исследований, надевать наручники, стрелять из пистолета, сражаться с преступниками — и делать все профессионально, будто занимаешься этим всю жизнь. Я азартный актер, поэтому для меня это вызовы, которые я всегда принимаю и развиваю свои навыки в жизни, потому что знаю, что мне это пригодится в моих ролях», — заключил Михаил Самарский.

Новые эпизоды сериала «Слід» будут удивлять зрителей на протяжении всего сезона. Яркие и экстремальные истории не раз заставят зрителей замирать. Сериал выходит в вечернем эфире по будням на СТБ.

Фото: предоставлены СТБ

Смотрите также:

Тарас Цымбалюк: «Я влюбился по-настоящему»

Что нужно знать о новом корейском сериале «Мы все мертвы» — рекордсмене Netflix

Маришке Харгитей — 58: как дочь голливудской легенды стала звездой «Закона и порядка»