Четвертый эфир «Танців з зірками» был посвящен латиноамериканским танцам. А это значит, звезды удивляли соблазнительными движениями бедер, откровенными нарядами и чудесами поддержек.

Ниже — пять самых эффектных номеров, которые высоко оценили судьи и которые отличаются изюминками постановок и образов.

Актер Артур Логай чуть не плакал в видеодневниках — у него полным ходом идут съемки сериала «Моя улюблена Страшко«, где у него одна из центральных ролей. Репетировать приходится по видеосвязи каждую свободную минуту. А на сон и отдых времени нет совсем. При этом вместе с партнершей Анной Карелиной они подготовили сумасшедий номер с невероятными поддержками — и все это под Верку Сердючку.

Лидерами голосования жюри и одними из лидеров зрительского голосования стала пара Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара. Они открывали конкурсную часть эфира самбой — танцем, который отправил домой не одну пару за историю проекта. Но у Ольги и Дмитрия получилось очень технично и артистично представить свой номер.

Джамала из сдержанной брюнетки превратилась в страстную блондинку. «На замене у Джамалы сегодня была Сусанита Гонсалес Санчес», — пошутила певица. А уровень откровенности своего номера описала: «от таких танцев бывают дети». Тут Джамала почти не шутила: Катерина Кухар изумилась откровенному гран-плие артистки.

Александра Зарицкая, солистка группы Kazka, не просто вышла из зоны комфорта — а шагнула из нее очень далеко и решительно. Откровенное платье, поцелуй с партнером Юрием Мешковым — и страстная румба, которую они исполнили.

Еще одна пара, которую жюри назвали лидером, — это Лида Ли а Алексей Базела. Сальса в их исполнении была яркой, техничной и страстной. А танцевали они под живое выступление дуэта Tvorchi.

Фото: instagram.com/tanci1plus1

Смотрите также:

Ольга Харлан рассказала об отношениях с итальянцем: «Расставание – это тяжело»

Диета Джамалы: как звезда похудела на 6 кг за 1,5 месяца

MELOVIN впервые рассказал о тайном романе с парнем

Самые эффектные татуировки украинских звезд: фоторепортаж