Певица Злата Огневич, главная героиня второго сезона шоу «Холостячка» на СТБ, рассказала, какого мужчину мечтает встретить. В интервью программе «Вікна-новини» она также призналась, почему решилась принять участие в реалити.

«Для меня мои герои ― это родители. У них была достаточно сложная жизнь, но они остались людьми, искренними, любящими», — говорит певица о примерах для подражания.

злата огневич холостячка мужчины
Злата Огневич — героиня второго сезона проекта «Холостячка»

Злата также поделилась, какие мужчины ей импонируют: «В детстве я восхищалась Суперменом, который прилетал и спасал мир. Если мы говорим о мужских образах, то мне очень нравится Брэдли Купер. Особенно комедия, в которой он играл, ― «Мальчишник в Вегасе». Я ценю в мужчинах чувство юмора, наличие интеллекта. Он обязательно должен любить своих родителей, это о многом говорит. А еще – путешествия и саму жизнь. Хотелось бы, чтобы мой мужчина также вел активный способ жизни».

злата огневич холостячка мужчины
Злата Огневич — героиня второго сезона проекта «Холостячка»

Новая Холостячка именно такая – активная, энергичная, открытая. На проект онапришла с серьезными намерениями – найти мужчину своей мечты.

По мнению Златы, самое сложное для артиста ― это умение постоянно быть в тонусе. Но певице все же удается оставаться в гармонии с собой. Она часто путешествует и медитирует.

Фото: предоставлены СТБ

Смотрите также:

Что нужно знать о новой «Холостячке» Злате Огневич: привычки, увлечения, бывшие парни

Злата Огневич рассказала о первой вечеринке «Холостячки»: «Реальность превзошла все ожидания!»

Александр Эллерт о свадьбе с Ксенией Мишиной: «Давайте посмотрим даты на 2022 год»