Хореограф Илона Гвоздева, которая четыре года выходила на паркет проекта «Танці з зірками» в качестве партнера-профессионала и приводила свою звезду к победе, больше не будет участвовать в шоу.

Илона Гвоздева танцевала с Юрием Ткачом, Игорем Ласточкиным, с которым выиграла кубок, Владимиром Остапчуком и, уже будучи беременной на последнем месяце, — с Дмитрием Танковичем.

На своей странице в «Инстаграме» она объявила о том, что прощается с проектом, трогательным постом. И поделилась серией фото.

Илона Гвоздева и Игорь Ласточкин — победители проекта «Танці з зірками», 2018 г.
Илона Гвоздева и Юрий Ткач, 2017 г.
Илона Гвоздева, Владимир Остапчук и главный редактор журнала Viva Иванна Слабошпицкая, 2019 г.
Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева, 2000 г.

«Больше я не выйду на паркет проекта «Танцы со звёздами»

Вот и подошла к концу моя танцевальная история длинною в 4 года! Каждый раз, выходя на сцену, я проживала маленькую жизнь своих героинь, каждый мой звездный партнёр был по-своему прекрасным и достойным победы, каждый танец я посвящала Вам, мои дорогие зрители. За это время я старалась отдавать всю себя своему любимому делу, раскрывать своих героев, тренировать и дарить Вам праздник.

Пришло время идти дальше, открывать теперь новую себя, выходить за рамки танцовщицы и искать себя… Я чувствую что могу быть больше, чем просто Танцовщицей, хочу большего, чем просто танцевать на сцене, пришло время открывать свои новые грани,а не только своих партнёров. Я понимаю, что незаменимых артистов не бывает,но есть неповторимые и я хочу быть в их числе!»

Напомним, в этом году «Танці з зірками» ждет тотальное обновление. Креативным продюсером стала Елена Коляденко, главным хореографом — Алена Шоптенко. Танцоры-профессионалы будут новые. А в жюри — Макс Чмерковский.

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva, фотограф: Лиза Пархомчук (liz.parkhomchuk)

Смотрите также:

Илона Гвоздева впервые показала лицо 5-месячного сына

Илона Гвоздева о знакомстве с мужем: «Он не мог пропустить такую попу»

Первый украинский «Холостяк» Макс Чмерковский станет судьей нового сезона «Танців з зірками»

Звезда сериала «След» Алексей Суровцев станет участником «Танців з зірками»