Брэд Питт и Дженнифер Энистон впервые после развода сыгралиь вместe

Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон впервые после развода вместе  появились на экране. Актеры приняли участие в онлайн-чтении комедии «Веселые времена в школе Риджмонт», трансляция которого состоялась на канале благотворительной организации CORE в фейсбуке.

Брэда Питта, Дженнифер Энистон и еще девять знаменитых друзей для этого онлайн-чтения пригласил Шон Пенн, чтобы собрать деньги в свой благотворительный фонд.  В трансляции также приняли участие Джулия Робертс, Меттью Макконахи, Морган Фриман и Шая Лебоф.

«Веселые времена в школе Риджмонт» — американская подростковая комедия 1982 года с Шоном Пенном в главной роли.

В онлайн-чтениях Энистон и Питт сыграли вместе в пикантной сцене, где героиня Дженнифер Линда соблазняет персонажа Брэда, которого, по иронии, тоже зовут Брэд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Караван історій (@karavanistoriy)

«Привет, Брэд», — говорит Энистон в роли. — «Ты же знаешь, я всегда считала тебя симпатичным. Ты очень сексуальный. Пошли ко мне?»

Брэд Питт и Дженнифер Энистон вместе
Игра Энистон заставила Питта смущенно улыбаться / скриншот с трансляции CORE

Напомним, последний и единственный раз Брэд и Дженн вместе на экране появлялись в 2001 году — тогда Питт сыграл в одном из эпизодов сериала «Друзья», в котором Энистон исполняла одну из главных ролей.

Напомним, недавно стало известно, что Брэд Питт закрутил роман с замужней немецкой моделью Николь Потуральски. Как оказалась, она уже восемь лет состоит в браке с известным берлинским ресторатором Роландом Мэри, и у них есть 7-летний сын.

Смотрите также:

Брэд Питт пошутил над своим браком с Джоли и обнимался с Энистон на SAG Awards-2020

Брэд Питт на красной дорожке «Оскара»: с 1992-го по 2020-й

Брэд Питт с Дженнифер Энистон на «Золотом глобусе»: тогда и сейчас