В украинский прокат выходит новогодний блокбастер Семена Горова «Пригоди S Миколая» с Машей Ефросининой и Василием Вирастюком в главных ролях.

В новом фильме Ефросинина играет редактора модного блога, чей муж теряет все свое состояние и вынужден перевести их семью в старую бабушкину хату в деревушке в Карпатах.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Маша Ефросинина со своим экранным мужем Пшемиславом Циприански

В преддверии Дня Святого Николая родители оставляют второклассника Артема с его сестрой-подростком Полиной одних дома, чтобы съездить в город. В это время детям приходится самим противостоять грабителю Кабану, роль которого исполняет Василий Вирастюк.

Пригоди S Миколая

Режиссером фильма стал Семен Горов, которого украинский зритель знает по успешным новогодним мюзиклам «Вечера на Хуторе близ Диканьки», «Золушка», «Приключения Верки Сердючки». Но «Приключения S Николая» для режессера Горова, как и для Маши Ефросининой-актрисы станет дебютом на большых экранах.

Создатели фильма рассказывают, что долго не могли найти актрису на роль мамы.

«Я просмотрел 10-15 артисток на роль мамы и не мог найти нужного лица, интонации — чтоб она была и мягкой и жесткой», — рассказывает режиссер. — «Наш персонаж была модным блогером. Я вспомнил про Машу, подзвонил ей, пригласил на пробы. Она была удивлена, я и сам удивился, что пригласил ее. В итоге, она нам очень понравилась, потому мы остановили свой выбор на Маше».

Ранее Ефросинина проявляла актерский талант в сериале «Тройная защита».

Мужа Маши Ефросининой в новом фильме сыграл популярный польский актер Пшемислав Циприански.

Пшемислав Циприански
Пшемислав Циприански

«Было много претендентов на роль отца, мы их кастили с различными актрисами, но все было не то. Хоть и актеры хорошие, но образ не их. Тогда наш креативный продюсер предложила позвать Пшемислава. Пшемек не знает украинского, поэтому у него сильный акцент. Когда он надел очки и заговорил по-украински, мы поняли, что это наш образ — милый, смешной, веселый, жизнерадостный «, — делится продюсер Мария Каел.

Пшемислав Циприански

Актеры и вся команда работали над фильмом более года, и уже сегодня, 13 декабря, «Приключения S Николая» выходят в украинский прокат в 146 кинотеатрах страны.

Картина стала одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино. Общий бюджет составил 37,6 млн грн, из которых 22,6 профинансировало Госкино.

Смотрите также:

Маша Ефросинина: «Тимура я встретила в момент душевной травмы»

Как создавался украинский исторический экшен «Король Данило»

Барбара Брыльска тогда и сейчас: лучшие фото культовой актрисы