В Киеве состоялась премьера комедии «Сумасшедшая Свадьба 3» («Скажене весілля 3»). Торжественный показ при участии создателей фильма и звездных гостей прошел в кинотеатре «Киевская Русь».

Дух праздника и ромская романтика заряжали еще на подходе к кинотеатру. Со всех сторон звучала музыка, у входа гостей встречала настоящая цыганская бричка и желтый ретро автобус Volkswagen Т1 — один из основных символов проекта.

На предпремьерном показе звездной комедии “Сумасшедшая Свадьба 3” присутствовала вся творческая команда легендарной франшизы: продюсер ленты, “яблуницкий тамада” Юрий Горбунов, продюсеры Ирина Костюк и Надежда Коротушка, режиссер Любомир Левицкий, саундпродюсер комедии, “отец Евлампий” Алексей Потапенко (Потап), «полковник Попадюк» Петя Бампер, а также актеры Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василина, Вячеслав Хостикоев, Екатерина Файн, Джимми Воха-Воха, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Александр Кобзарь и другие.

Не обошел премьеру и цыганский театр «Романс», сыгравший в ленте настоящий цыганский табор, а их руководитель, Народный артист Украины Игорь Крикунов, воплотил роль цыганского барона и отца невесты.

Поздравить команду легендарной франшизы пришли друзья, партнеры, представители киноиндустрии, медиа и шоу-бизнеса: телеведущая Катя Осадчая, музыкант Олег Михайлюта (Фагот), дизайнер Ольга Навроцкая, актер Анатолий Хостикоев, актриса Наталья Сумская, участник группы MOZGI Дядя Вадя, народный депутат Украины Павел Сушко, футболист Тарас Степаненко, продюсер Алексей Гладушевский и другие.

Алексей Гладушевский и Ирина Костюк

«Мы, как создатели этой комедии, взяли на себя миссию вернуть украинских зрителей в залы кинотеатров, вернуть им веселое настроение. Весна приближается, вскоре длинный уикенд и хотелось бы, чтобы зрители получили от «Сумасшедшей Свадьбы 3″ настоящие теплые и праздничные эмоции. Ну и не стоит унывать из-за завершения одноименной франшизы — пусть в других формах и форматах, но мы намерены вернуться в эту сумасшедшую и полюбившуюся всеми вселенную», — поделился мыслями Юрий Горбунов.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Финальные титры сопровождались громкими аплодисментами зала. Участники съемочной команды поднялись на сцену, чтобы выразить зрителям и всем причастным к съемкам слова благодарности.

Гости премьеры вышли из зала веселыми и довольными. Публика очень высоко оценила фильм и радостно делились впечатлениями после показа:

«Это последняя, ​​самая крутая, самая интересная часть из трилогии, потому что всех поженят. Всё! Ставим восклицательный знак. Вместе пойдите в кинотеатры и посмотрите, как было весело нам на площадке, посмотрите, как мы кайфонули и кайфоните с нами, потому что это о нас, об украинцах «, — поделился эмоциями Алексей Потапенко (Потап).

 С 25 февраля комедия “Сумасшедшая Свадьба 3” будет демонстрироваться во всех кинотеатрах страны.

Напомним, что первая часть франшизы “Сумасшедшая Свадьба” вышла в украинский кинотеатральный прокат 4 октября 2018. Лента установила 2 национальных рекорда — кассовых сборов среди всех отечественных фильмов и количества зрителей кино украинского производства. Общие кассовые сборы составили 54 910 768 грн, а ленту посмотрело 657 598 зрителей. Кроме того, комедия стала самым рейтинговым фильмом на ТВ с 2009 года по всем основным аудиториям.

А 25 декабря 2019 вышла  “Сумасшедшая Свадьба 2”, став самым кассовым украинским фильмом 2020 года. За период проката в Украине комедия собрала 41 304 367 грн, а количество зрителей составило 445 163. Премьерный телевизионный показ фильма стал самой рейтинговой программой на телеканале 1+1 до 2020-го года и возглавил топ рейтинга художественных фильмов на всем украинском ТВ за 2020-й год.

Смотрите также:

Горько молодым! Катя Осадчая и Юрий Горбунов устроили безумную свадьбу

Сын Натальи Сумской и Анатолия Хостикоева сыграл главную роль в «Скаженому весіллі 3»

Катя Осадчая беременна в третий раз? Новые фото вызвали слухи