Ксения Мишина и Константин Войтенко снимаются в комедийном детективе «Волшебник большого города»

Телеканал 1+1 и IQ продакшн начали съемки комедийного детектива «Волшебник большого города». В центре истории — приключения трех друзей, которые притворяются магами. Но из-за этого обмана судьба сыграет с ними злую шутку — однажды им придется сотворить чудо по-настоящему.

В сериале снимаются любимые украинские актеры: Ксения Мишина, Сергей Журавлев, Константин Войтенко, Андрей Исаенко и Наталка Денисенко.

По сюжету, три друга – Макс Бойко, Витя Мельник и Даня Ковальчук реализуют прибыльную, но не совсем легальную бизнес-идею. Макс прикидывается экстрасенсом по имени Миролюб, а Мельник с Ковальчуком собирают информацию о клиентах. Таким образом, они разыскивают пропавших людей, возвращают неверных мужей в семью, помогают привлечь удачу.

Но однажды на Миролюба начинает «охоту» журналистка Эля, специализирующаяся на разоблачении псевдо-магов. Друзья разрабатывают план, как отвлечь внимание журналистки, но сработает ли он? Ведь для этого Миролюбу придется сотворить настоящее чудо. К чему приведут фантастические приключения друзей, зрители 1+1 узнают уже скоро.

серал мишина войтенкосерал мишина войтенкосерал мишина войтенкосерал мишина войтенко

«Необязательно верить в магов или экстрасенсов, чтобы в вашей жизни произошло что-то по-настоящему невероятное. В мире всегда есть место для чуда, и наши герои это доказывают. Желание создать чудо для близких – это то, что делает нашу жизнь прекрасной уже сегодня, для этого нужно только стремление и вдохновение», — сказал режиссер-постановщик проекта Мирослав Латик.

Сериал «Волшебник большого города» – это адаптация формата компании «MaurisFilm».

Фото: пресс-служба 1+1

Смотрите также:

Ксения Мишина снялась в фильме ужасов о Чернобыле: эффектные кадры

В прозрачной сетке и с экстремальным декольте: Ксения Мишина поразила смелыми образами (ФОТО)

Дочь Даши Трегубовой снялась в украинско-польском кино

Жена Константина Войтенко обвинила продюсеров «Танців з зірками»: «Про меня лгут в прайм-тайм»