Alyosha & Vlad Darwin представили новый альбом «Золота середина». Арт-презентация состоялась в пентхаусе роскошного отеля HYATT в Киеве.

Один из самых романтичных и ярких поп-дуэтов Украины воссоединился вновь для откровенного акустического арт-перформанса. Презентация состоялась в уникальном формате press-bedroom на днях, 17 октября, в пьянящей атмосфере отеля Hyatt Regency Kyiv.

Alyosha & Vlad Darwin На десятом этаже пентхауса с видом на вечерний Киев, состоялись допремьерный показ музыкального видео на первый сингл «Пірнай» и закрытое прослушивание дуэтного альбома за месяц до его официального релиза.

Alyosha & Vlad Darwin

В тот вечер Alyosha & Vlad Darwin не только открыли перед СМИ двери гостиничного номера Presidential Suit, но и раскрыли тайну создания альбома «Золота середина», поделились интимными моментами рождения совместного творчества и удивили гостей необычной театрализованной постановкой, режиссёром которой выступил Толик Фролов.

Alyosha & Vlad Darwin

Камерный дебют дуэта Alyosha & Vlad Darwin одновременно явился приглашением на большой совместный концерт, который состоится в феврале 2020 года. Именно в Октябрьском дворце артисты презентуют музыкальную программу «Золота середина».
Необычные стильные образы артистов были созданы дизайнером Алисой Мярковской Kelis Art.

Alyosha & Vlad Darwin

Изысканные цветочные композиции, любезно предоставленные брендом «Цветочная мафия», внесли нотку позитива в программу вечера. Вопреки установленным правилам дарить цветы артистам, по окончанию музыкального вечера, каждый гость получил в подарок живые цветы от самих исполнителей.

Alyosha & Vlad Darwin

Автором креативной и новаторской идеи выступила Анна Матосьян, а реализацию воплотила Мария Боровенская.

«Мне не верится, что прошло почти два года с того дня, когда мы с Alyosha начали работать над альбомом «Золотая середина», — комментирует Влад. — «Он получился очень интимным. И когда наступил момент делиться новой музыкой со слушателями, мы поняли, что хотим впервые представить альбом именно в камерной атмосфере. Так и родилась концепция арт-перформанса. Формат мероприятия так понравился гостям, что мы уже думаем над тем, не развивать эту идею дальше».

Смотрите также:

ALYOSHA: «Для меня самым важным событием стало знакомство с мужем»

Alyosha и Тарас Тополя в катастрофическом клипе группы «Антитіла»

Самые яркие клипы мировых звезд, снятые в Киеве

Украинские звезды на громкой премьере фильма о поэте Василе Стусе «Заборонений»