Ассоль сменила псевдоним и снялась с мужем в клипе на свою новую песню

Катерина Гуменюк, прославившаяся в детстве как певица Ассоль, выпустила новую песню на украинском языке «Тобі», которую посвятила своему новоиспеченному мужу Артему Тараненко. В романтическом клипе певица показала их свадьбу и медовый месяц в Европе.

В частности, в видео можно увидеть, как жених с волнением зачитывает подвенечную клятву, обещая Кате любить ее и защищать, а также кадры из личного архива пары из их романтического путешествия по Франции и Италии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐤𝐚𝐭𝐲𝐚 (@assolmusic)


Катерина и Артем сыграли пышную свадьбу 19 сентября в Киеве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐤𝐚𝐭𝐲𝐚 (@assolmusic)


«Тобі» стала первой украиноязычной песней в репертуаре Катерины Гуменюк, которая теперь будет выступать под именем katya. Также певица выпустила русскоязычную версию этого сингла, который стал свадебным подарком для ее мужа.

Напомним, Катерина Гуменюк — дочь донецкого олигарха Игоря Гуменюка, начала карьеру певицы в юном возрасте, и в 7 лет уже получила известность как певица Ассоль с песней «Алые паруса», ставшей ее самой известной работой.

Повзрослев Катерина решила вновь вернуться к вокалу и приняла участие в шестом сезоне «Голосу країни», где дошла до этапа нокаутов.

Смотрите также:

Ассоль вышла замуж за друга детства: фото роскошной свадьбы