Финалист шоу “Голос країни-10”, современный гуцул Сергей Роман презентовал свой первый клип на хипхоп версию украинской народной песни “Несе Галя воду”.

Над аранжировкой Сергей работал вместе со своим звездным тренером — мультиартистом MONATIKом.

Песню «Несе Галя воду» Сергей Роман впервые исполнил на проекте «Голос країни» на этапе «нокаутов». Тогда на главной вокальной сцене страны парень признался, что начал работать над аранжировкой песни давно, а вот завершить ее ему помог звездный тренер проекта MONATIK. Уже тогда все тренеры проекта высоко оценили вокальные способности участника, а видео за несколько дней собрало в сети YouTube почти 1 миллион просмотров.

“После “Голосу країни” моя жизнь действительно изменилась — я нашел свой вокальный стиль, в котором планирую работать и дальше. Во время карантина я много занимался музыкой, работал над созданием новых треков. Когда мы выбирали песню для “нокаутов” в шоу, я предложил вариант аранжировки по своему усмотрению, как я это вижу. А уже позже мы встретились на студии, и Дмитрий мне помог — все рэп-части, которые звучат в песне — это его работа. Я очень благодарен ему за это, всегда говорю, что эта песня никогда бы не зазвучала, если бы не наше знакомство с Димой”, — говорит Сергей Роман.

Героинями клипа, который снимали в разных уголках Украины, стали более 20 девушек, среди которых актриса Дарья Петрожицкая, танцовщица и участница нового сезона шоу «Танці з зірками-4» Аделина Дели. Как отмечает певец, эта песня — история о каждой украинской девушке:

“Надеюсь, что зрителям понравится наша работа. И мы покажем, что украинская музыка может звучать совсем по-другому, она может звучать круто, необычно, а главное современно” — признается певец.

Сергей Роман
Сергей Роман на «Голосі країни-10»

Сергей Роман обещает и дальше удивлять своих слушателей не только новым звучанием украинских народных песен, но и авторскими синглами.

Напомним, Сергей Роман — финалист десятого юбилейного сезона главного вокального шоу страны “Голос країни” из команды MONATIK. На проект парень пришел, чтобы популяризировать украинскую песню, поэтому на проекте его сразу окрестили современным гуцулом.

Ранее свой первый клип выпустила другая подопечная Димы Монатика и финалистка «Голосу» — Лида Ли. Певица записала песню «Достопримечательность» совместно с Monatik и стала первой артисткой его новосозданного продюсерского центра Monatik Corporation.

Смотрите также:

Перспективные украинские исполнители, которых стоит послушать

Дарья Петрожицкая: «Был момент на «Голосі країни», когда я разуверилась в себе»

Группа «Антитіла» показала клип на новую песню «Кино»: сотня костюмов и магия

Мама Дана Балана выступит на «Голосі країни»