Джаред Лето и Пэрис Джексон танцуют и плачут в новом клипе 30 Seconds to Mars

Американская альтернативная рок-группа Thirty Seconds to Mars выпустила новый клип — на свой последний хит Rescue Me («Спаси меня»). В музыкальном видео, кроме братьев Лето, снялись дочь Майкла Джексона Пэрис и актриса София Бутелла.

Вместе с другими героями клипа — людьми разного возраста с необычной внешностью и физиологическими особенностями — Пэрис Джексон и София Бутелла активно выражают эмоции: кричат, плачут и танцуют.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Впервые за 13 лет режиссером клипа 30 Seconds to Mars стал не Джаред Лето: фронтмен группы и оскароносный актер на этот раз решил доверить съемки знаменитом режиссеру Марку Романеку.

Песню и новый клип Джаред посвятил людям, сражающимся с депрессией.

«Это песня о боли, об обретении силы, песня о вере и о свободе. Свободе от обломков прошлого, от собственного плена. И свободе принять все надежды, которые может предложить жизнь», — объяснил Джаред Лето в сопроводительном письме к клипу.

«Это также песня о жестокой войне, которую многие из нас ежедневно ведут со своими страхами, депрессией и тревожностью, в надежде, что однажды мы сможем жить только со счастьем и мечтами», — говорится в обращении музыканта.

«Боль не обделяет никого. Это может случится с каждым из нас. И часто, когда эта боль — эмоциональная или психическая, мы боимся говорить о ней. Никто не может быть «в порядке» все время. Потому никто не должен винить нас, когда это случается с нами».

Пэрис Джексон в клипе Rescue Me

«И у моего брата, и у меня были свои темные времена и личные сражения, которые изменили нашу жизнь и продолжают менять ее. В трудную минуту я стараюсь помнить, что только после самых темных дней приходят самые яркие и самые нужные моменты. И эти изменения всегда прямо за углом».

«Я хочу поблагодарить всех за то, что вы так смелы, самоотверженны и ранимы в этом видео. Эмоции и откровенность, которыми герои поделились в этом клипе, произвели на меня сильное впечатление, и я очень надеюсь, что вы все тоже это почувствуете», — добавил Лето.

Напомним, 20 июля 2017 года Честер Беннингтон — фронтмен Linkin Park и близкий друг Джареда Лето — покончил жизнь самоубийством после долгих лет борьбы с депрессией.

Смотрите также:

Темный принц Голливуда: тайны личной жизни Джареда Лето

Как Джаред Лето проводил время в Киеве

Джаред Лето в образе Джокера снялся в клипе к саундтреку «Отряда самоубийц»

Дочка Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с женихом