MONATIK представил клип с виртуальной реальностью, снятый в «Украинском доме» в Киеве

Самый популярный артист в Восточной Европе MONATIK представил новый клип, на песню «Сильно», главной локацией съемок которого стал «Украинский дом» в Киеве.

В «Сильно» отразились ключевые визуальные тренды нового десятилетия — Минимализм, неон и виртуальная реальность.

Главная героиня видео — известная модель Анна Шуть погрузилась в атмосферу будущего в своем сне, осуществив полет с высоты 30 метров и для съемок проходила специальную подготовку с акробатами.

Данной видеоработой мультиартист открывает следующую страницу клипографии и в очередной раз задает тренд в философии визуального искусства.

«Иногда, когда сильно любишь, кажется, что попал в сон, — рассказывает Монатик. Ничего вокруг не существует. Лишь невесомость и красота, на которую хочется смотреть вечно. Со всех ракурсов. В любое время. Красота не знающая границ, страхов и конца. Та, что пробуждает в Вас творца, портреты которой хочется рисовать вновь и вновь для того, чтобы эмоции, которые Она дарит, остались, застыли навсегда и никогда не утихали, а превращались в музыку, слова, стихи, песни».

Режиссером видеоработы «Сильно» вновь выступила Таню Муиньо, которая в этом году сотрудничала с мировыми артистами Кэти Пэрри и ROSALIA.

Напомним, ранее в «Украинском доме» ранее был снят нашумевший клип DJ Shadow  Nobody Speak:

Смотрите также:

Самые яркие клипы мировых звезд, снятые в Киеве

Монатик, Гарри Стайлз и Билли Айлиш на красной дорожке BRIT Awards 2020

 

Злата Огневич снялась полностью обнаженной в клипе «Чом ти не прийшов»