В День святого Николая украинские звезды присоединились к благотворительному марафону «Здійсни мрію». Украинский сердцеед Олег Винник выставил на аукцион свой лот — личную встречу с ним и два билета на его концерт в марте.

Стартовая цена лота от Винника составляла пять тысяч гривен, а к завершению аукциона поднялась к 40 тысячам. Свидание с любимым певцом и два билета с пропуском на саунд-чек и в гриммерку купила организатор официальной фан-группы Винника.

Ожесточенная борьба за звездные лоты развернулась в последние минуты. Учитывая высокий интерес, организаторами и авторами некоторых лотов было принято решение избрать нескольких победителей. Таким образом, общий за встречу с Винником удалось выручить около 80 000 гривен, что стало самой большой продажей аукциона.

Но самым дорогим лотом благотворительного марафона в этом году стало бриллиантовое кольцо от Тины Кароль и «УкрЗолота». Его стартовая цена была семь тысяч гривен и в конце аукциона за него предложили 41 300 грн.

Второй лот от певицы — дизайнерское платье от Ольги Навроцкой, которое Тина Кароль надевала для съемок в музыкальном фильме «Рождественские истории» — ушло за 29 000 грн, при том, что начальная цена составляла всего две тысячи.

Таким образом, с помощью Тины Кароль удалось собрать более 70 000 гривен.

В частности, дважды было продано: билеты на концерт MONATIK и выход на сцену с артистом во время концерта – общая сумма 46 400 грн; путешествие на зеленом троллейбусе с Русланом Сеничкин – 42 000 грн; мастер-класс по контемпу от телеведущей Людмилы Барбир и хореографа Дмитрия Жука – 30 300 грн; полет на воздушном шаре вместе с ведущей «Завтрака с 1+1» Нелей Шовкопляс – 24 000 грн; катание на коньках в компании с Женским Кварталом – 18 000 грн. Трижды продали чаепитие с группой «Время и Стекло» – на общую сумму 53 500 грн.

По предварительным подсчетам, во время благотворительного марафона удалось собрать 1 300 000 гривен. Все средства будут направлены на осуществление заветных желаний маленьких мечтателей проекта «Здійсни мрію».

Смотрите также:

Олег Винник отмечает 46-летие. Лучшие фотосессии «молодого волка»