Певец Олег Винник примерил сексуальный испанский образ для нового клипа. Секс-символ украинской эстрады опубликовал в соцсетях свои свежие фото с длинными, слегка завитыми волосами и в костюме испанского кабальеро.

«Шесть часов в руках стилистов — и новый образ готов!», — подписал фото Винник.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

«Я примерно представлял, как буду выглядеть в новом клипе, однако, признаться, конечный результат меня удивил. Получилось довольно необычно. Но почему бы и нет? Для меня главное, чтобы все было гармонично, чтобы зритель поверил, и чтобы целостная картинка ни у кого не вызывала сомнений», — поделился певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

«Артисты должны «перевоплощаться». В первую очередь, это интересно – посмотреть на себя в другом амплуа. К каждому новому образу, который мне предлагают стилисты, я отношусь с самоиронией. Более того, считаю, что в моем творчестве должен присутствовать юмор», — отмечает Олег Винник.

На какую песню Олег Винник готовит новую видеоработу, станет известно в ближайшие дни на YouTube-канале артиста и его официальных страницах в соцсетях.

Смотрите также:

Ольга Сумская рассказала об отношениях с Олегом Винником

Олег Винник отдыхает на Доминикане

М1 показал ляпы Олега Винника в роли ведущего хит-парада