Песня Насти Каменских «Peligroso» попала в мировой чарт Billboard

Испанский хит Насти Каменских (NK) Peligroso попал в мировой чарт самого авторитетного музыкального издания Billboard.

Настя Каменских стала первым украинским артистом, которому удалось завоевать любовь латиноамериканского слушателя и попасть в один из самых авторитетных мировых чартов Billboard.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Peligroso был включен в «Tropical Songs» чарт как «Новинка» и сразу же оказался на 24 месте среди самых популярных латиноамериканских песен и их исполнителей, таких как Marc Anthony, Ozuna, Natti Natasha.

И это даже не первое достижение Насти в зарубежных чартах: неделей раннее «Peligroso» занял первую строчку в рейтинге Music Choice (Most Added Tropical Song of the Week).

Напомним, что на днях NK вернулась из Лас Вегаса, где она стала почетной гостей 19-й ежегодной Латиноамериканской премии Грэмми, а также была приглашена на торжественное гала вручение премии Person of the Year.

Помимо этого, международный хит Каменских уже успел прозвучать в эфирах самых рейтинговых латиноамериканских каналов- Univision, Telemundo и ¡Hola! TV.

Украинские поклонники исполнительницы услышат всемирноизвестный хит в исполнении NK на главной музыкальной премии страны М1 Music Awards 2018, где Настя Каменских стала самой номинируемой сольной певицей года.

Смотрите также:

Настя Каменских снялась полностью голой

Настя Каменских: «Свадьбу сыграю в Италии»

Настя Каменских на отдыхе без Потапа публикует откровенные фото

No Komments: Каменских устроила дикую вечеринку в честь выхода сольного альбома